TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

無名学園 /BL/ 人数無制限 /恋愛重視/232

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
182: 桜木 理人 [×]
2016-02-19 22:38:14

涼ちゃん

あー、そりゃそうだな…女装は諦めるか。
はいはい、涼太先生はカッコいいですよ。無理してまでディープキスとかそういうのするの止めとけ(相手の様子にくすりと笑いながらわざとらしく褒めれば額に口付け「え、マジ…?涼ちゃん俺、クッキーもいいが愛妻弁当ほしい」意外な言葉に目を見開いて固まったあとリクエストし

うーちゃん

おう、マジマジ。だからとりあえず俺が卒業するまでは自殺禁止な?(少し大袈裟に頷けばそんな理由をつけながら死なないように釘をさし

凌久ちゃん

あれ?凌久ちゃん何やってんの?(通りすがりに相手見つければ前の席に座ってポンポンと頭軽く叩き

(はじめまして絡みます!)

183: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-19 22:44:13

>理人
Oh!!誰や思たら理人か。…どうも古典いうんができませんなのだわ…
(突然司会に映った友人に少し驚きながらもしょぼんと項垂れ。まだなれない日本語を駆使するも文法もクソもないことには気づけず眉を下げて相手を見上げ)

(/はじめまして!ありがとうございます!)

184: 愁雅 雨月 [×]
2016-02-19 22:51:03

>>涼太

好きでなったんじゃねぇの?
(相手の言葉を聞くなり、苦笑いをしては上記のように述べ相手の呟きに「大変だな~」なんて言っては、ニヤッとしながらも傷が増えたらお仕置きだという相手に「え~・・元ヤンのお仕置きとか洒落にならないだろ」なんてことを苦笑いしながらも頭を掻いては述べ)

>>凌久

ん・・?どうしたんだ~
(机にうつ伏せている相手を見つけるなり相手に近付いては上記のように問いかけ「なにかあったらちゃんと言えよ~」なんて呑気な事を述べ)

(/絡ませていただきました!マジ病み教師ですが宜しくお願いします!)

185: 愁雅 雨月 [×]
2016-02-19 22:56:35

>>理人

はいはい。分かったよ
(相手の言葉を聞くなり、頭を掻きながらも苦笑いをしては上記のように承知して)

186: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-19 22:59:48

>雨月せんせー
どないしましょうMy teacher…次のtestが不安である…
(顔を上げて相手を見捉えると神にでもすがるかのように腕を掴み。「どうしてダンスのテストはないでありますか…」呟きながらつかんだ腕をぶんぶんと振り)

(/ありがとうございます!名前からして好きです!(気が早い)←)

187: 灰埼涼太 [×]
2016-02-19 23:00:48

>>凌久

文句、言う前に勉強しろってんだ。( 教室の扉を背凭れに凭れかかり腕軽く組んだ状態で上記を述べると「 古典は文法とか色々混ざってるからなわかりにくってのはわからなくはねぇけど」と呟いて)

(/ よろしくお願いします。)

>>理人

そうそ、諦めろって。文化祭で使うやつとかいねーし。…本当に思ってんのかよ、俺がかっこいいってよ?なんか、それ言われたらやってやりたくなるわ。んだよ、唇じゃねぇの?( 女装は諦めると聞こえてはホッとしては疑いの目で見つめて頬に口付けされるもどこか物足りなく大人な色気的なもので誘って見て「ふっ、さぁなどうなろうな。理人が俺が好みって言ったように俺もお前好みだし。…愛妻弁当?毎日は俺が疲れるし、偶になら作ってやらんこともないけど。」ふっ、と微笑むと己の分を作るついでならとOKを出して)

188: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-19 23:07:21

>涼太せんせー
ん、涼太せんせーやあ。Hello!…そもそも俺にハンデ無しで日本語いうんが無理であります!
(相手に向き直ればにこっと人懐こい笑顔を向けてびしっと敬礼をして見せ。「今日また漢字覚えてんで!」とノートに「憂鬱」と書くも汚すぎて自分でも読めずに首をかしげ)

(/助言ありがとうございます、よろしくお願い致します!)

189: 灰埼涼太 [×]
2016-02-19 23:07:54

>>雨月

まぁーな、教師になれんならなんでも良いとか思ってたんだろうなぁ。当時は( 腕を組めば思い返すように述べては「今となちゃ教師も楽しいし問題ないけどな。」ふっ、と笑いながら「殴ったりはしねーから安心しろって」肩を組んでぽんぽんと叩きつつこく頷き)

190: 灰埼涼太 [×]
2016-02-19 23:30:35

>>凌久

帰国子女だしな、こっちに来る前勉強とかしたんじゃないのか?( 相手の笑顔に釣られては己も笑うと上記を首を傾げながら尋ねては「おー良かったじゃねーか、また一歩日本人に近づいたな」と相手の方に歩み寄ればノート見つめながら「…相変わらず、字下手だな…憂鬱を覚えたのか」とノートに書かれた漢字を読み )

(/いえいえ、そんなお礼なんか!俺が早く絡みたかっただけですから!気にせずに)

191: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-19 23:38:21

>涼太せんせー
勉強…したけど…難しいのことやった!
(自信満々に「諦めた宣言」をして見せては相手の読んだ発音を反復して「ゆううつ…なんか可愛い、」字が汚いと言われるも気に入ったのか鼻歌まで歌いだしもう一度同じ漢字を書いてみて。意味はわからないものの褒めてもらえたっぽいのでいいか、と開き直り)

(/ハーフってくらいしか取り柄のない子ですが…何卒っ!←)

192: 灰埼涼太 [×]
2016-02-20 00:01:23

>>凌久

日本語って結構難しいもんなぁ。古典もそうだが、数学ならわかんだろう?俺が丁寧教えてんだし。( 己の教科の話しをして見ては「はい?憂鬱が可愛い…って初めて聞いたぞ…どこに可愛い予想素があんだよ」不思議素に首を傾げながら尋ねて)

(/ハーフいいじゃないですか!ウチの涼太は元ヤンしか取り柄ありませんよ)

193: 桜木 理人 [×]
2016-02-20 01:14:57

凌久ちゃん

ふはっ、相変わらず下手な日本語だな
古典か…確かに帰国子女には難易度高いかもなぁ(たどたどしい日本語に思わず吹き出したあと上記述べながら苦笑し慰めるように頭なで

うーちゃん

あとはその癖も直すことだな
ところで今度のテストって漢文出る?(ちらりと腕を見れば上記述べてふと思いだしたようにカバン探りだし

涼ちゃん

文化祭用になら持ってる奴いるかもよ?今年の文化祭、是非とも後輩組には女 装してもいたいものだ。そうだな、2割くらいは。して欲しいならちゃんとおねだりしてみな?(少し考える素振りをとり対抗するかのように此方も色気だせば相手の顎に手を当て親指で唇をなぞり「そうだったのか?初耳なんだけど。全然いいぜ、楽しみだな」好みだったという言葉に驚いたように呟いては手料理が食べれると嬉しそうに頷き

194: 灰埼涼太 [×]
2016-02-20 01:32:20

>>理人

…持ってねぇ事を俺は信じるわ。この学校、可愛いやつばっかじゃねぇか、そいつらに着せりゃいいのに。…2割だけかよ、なんだ後は可愛いって思ってるわけだなぁ。おねだり…って…なぁ、理人…キスするなら唇がいんだけど、してよ( 相手の色気に思わずビクッとするも 上目遣いでじっと見つめると腕を伸ばして軽く首に腕回しては普段は出さない可愛い子を出してはおねだりして見て「そうだぜ、言わなかったからな、知らないのは当たり前だろう。男が弁当作るだぜ?何処が楽しみなんだよ」どんなにしてやろうかと考えながら呟いて)

195: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-20 08:51:26

>涼太せんせー
数学……?今習ってる所まだ出来ない、ですけど…
寝てないから俺偉い!違うやろか?
(あたふたと相手から視線を外してはまたふふん、と得意げ見上げて。「ゆううつ、「う」が二個あるから。日本語は可愛いの多いですね!」相手の真似をして首をかしげながら述べ)

(/もう涼太先生は雰囲気がとても好きですはい!しかもこの感じで数学教師っていうとこが!←)

>理人
頑張って練習しとるですよ!!笑わんとってや!…うぅ、日本語綺麗だから好き、でも古典、日本語、違う…
(吹き出す相手にぶー、と頬をふくらませて反論し。頭をなでられれば嬉しそうに微笑みながら「Thanks!」とその手に自分の手を重ね)

196: 宇佐美 隆之介 [×]
ID:cbff44866 2016-02-20 16:43:48

>峻
馬鹿は置いといて、変態は認めざるを得ない…
(ううん、と軽く呻きをあげ攻撃を受け止めるとやけに神妙な面持ちでそんなことを言い出して。本人も自覚があったためグリグリと寄せられる頭をよけることが出来ず地味な痛みをあじわって)

>涼太先生
一言も言っておりませんが!
(むしゃむしゃとクッキーを咀嚼しつつ篭った声で反論し、付け足された言葉には「子供の色気ですよ」と聞いたこともない単語を返して)

>理人
俺が可愛かったって気持ち悪いだろダーリン。
(至極真っ当な事とばかりに平然と言いのければ付け足すように可愛い己を想像したのかうへぇと顔をしかめて。飴を奪われれば高らかにハハハハ!と笑い出し「そーだろ甘いだろ!」と明るく発して)

>雨月先生
ふふふ…俺意外とウザいでしょ?
(好反応を返してくれた先生に、ふわりとした笑みとともにそんな自虐的な言葉を零せば小首を傾げて。己はこの見た目から『ごく普通の可もなく不可もない生徒』というレッテルを貼られがちなのはよく分かっていたため、優しい先生はどう返してくれるのかと言葉を望んで)

>凌久
やぁ、どしたん?リク
(やけに落ち込んでいるらしい背中を廊下から見かけ一旦通り過ぎたものの後ろ髪を引かれ、ついつい他学年の教室だが入ってきて同じく似非関西弁で話しかけ)

(/始めまして絡ませていただきます!)

197: 灰埼涼太 [×]
2016-02-20 17:30:41

>>凌久

古典は無理だが、数学ならわかんなかったらいつでも教えてよるよ、一応数学教師だし。ふっ、そうだな寝てないのは確かに偉いわ。( 頭をぽんぽんすると寝てない事には褒めてやれば頭を撫でてやり「凌久ぐらいだろうな、漢字に可愛いとか言ってるやつ」ふっ、と笑いながら)

(/ありがとうございます!そんな、褒めたら調子のりますからね、気を付けてください)

>>隆之介

あ?今言ったんだよ、ばかっ。( クッキーを食べる姿リス見たいに見えてしまえばぷっと笑いながら上記を述べると「んだよ、それ。子供色気って、色気ってのはもっとこうしないとな」ぐいっと相手を引き寄せればいつもより更に低い低音ボイスで 〝隆之介 と耳元で囁くように名前を呼び)

198: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-20 18:14:58

>隆之介
隆之介!俺に会いに来てくださったです!嬉しい!
(声のかかった方を振り返れば他学年のはずの彼が。ぱっと顔を輝かせてたどたどしくも喜びを伝え。「日本どうして古典あるんや…日本語違う、難しい…」眉を下げて述べては教科書を広げアルファベットで書かれた読み仮名を一つずつ読み上げていき)

>涼太せんせー
でも、今度の授業の練習してますやで!…次このページやろ?
(得意げにノートを広げては英語で自分なりに予習したところを見せてみては頭を撫でられるのが気持ちいいのか目を細めて幸せそうに微笑み。「そうですか?…あと…りく!」ついさっき自分の漢字を覚えたとこれまたミミズの這ったような字で書いてみて)

(/調子乗ってください!全然ついてゆきます!←)

199: 灰埼涼太 [×]
2016-02-20 19:08:20

>>凌久

お、偉いじゃねぇか。そうだぜ、( 予習したノート見つめながら両手でくしゃくしゃ撫で回すと手を離しては再び覚えた漢字を見るも綺麗に書く練習をしないとだなっと心の中で思いながら見て「現に、俺は思った事ないからな。…字に関しては人の個性だよな」うん一人納得して)

(/そうですか?じゃ、凌久くんがついてゆける程度まで調子乗りますね。← )

200: 桜木 理人 [×]
2016-02-20 19:40:55

涼ちゃん

ふーん、なら他の奴に頼もっかなぁ涼ちゃんは着てくれないみたいだし?残念4割は美人だと思ってる。良くできました、ご褒美だ(わざとらしくちらりと反応みれば相手の可愛いおねだりにくすりと笑い後頭部に手を添えてゆっくりと味わうように唇を重ね「涼ちゃんってこう、可愛い系が好みだと思ってた。あんたが作ったものなら何でも嬉しいに決まってんだろ?」近くのイスに座りまた一つクッキー食べ

凌久ちゃん

そういや、なんで関西弁なんだ?
確かに古典は日本より中国の方が近い気もするな…とりあえず赤点は取るなよ?(椅子の背に頬杖つきながら膨らんだ頬を突っつくとふと疑問に思って

宇佐美

そうか?俺はその生意気な感じ可愛いと思ってるけど?顔も意外と(眼鏡を奪って間近で相手を見ながら相手とは対象的に愉快そうに笑い「理由はともかく少しは元気でたみたいだな」明るく笑う姿をみれば目を細めて表情緩め

201: 灰埼涼太 [×]
2016-02-20 20:03:01

>>理人

は?他の奴って…。た、頼めばいんじゃねぇ?…一回ぐらいならまぁ着てや…ぃぃ。 …ンッ、どんどんかっこいい俺から離れてく気がするわ( 違う奴に頼むとか聞こえては最初は頷くも最後は何故か嫌だと感じて小さい声で着ると呟くと 唇同士が重なりほんのり頬を染めて受け「 可愛いやつも確かに良いけどな、甘えたり出来ねぇだろう。俺だって偶には甘えたりしてからな。ふーん、そうか、可愛い理人の頼みだしな作ってやるかな」相手の隣にイスを持ってくれば座り 口元隠して欠伸を一つ )

202: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-20 20:19:47

>涼太せんせー
よかった…違うだったらまたノート書かなきゃいかん、大変やで!
(にこにこしながらノートをしまい代わりに家庭科でつくつたチョコクッキーを出して「Here you are!!」と差し出してみて。個性、という意味はいまいちわかってないのか首をかしげるだけで)

>理人
関西弁?はTVshowでおもろいのですやってたんやで!
だから、日本人の方関西弁好きと思って勉強しはったのです。
(腕を組んで得意げに日本のお笑い番組で見たと豪語するもやはりうまく日本語にはできずに本人も納得がいかないのか眉間にしわを寄せて「that's strange…」おかしいな、と呟き)

203: 灰埼涼太 [×]
2016-02-20 22:11:37

>>凌久

予習も、日本語でやってくりゃ助かるんだがなぁ。( ふっと笑いながら呟けばチョコクッキーに目線を向ければ「サンキュー、ありがたく受け取って置くぜ。 …ん」受け取れば一口齧り 美味いっと呟いては頬を緩ませ )

204: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-20 22:15:47

>涼太せんせー
日本語…がんばるのです、けどわからないの所Englishね、おっけー?
(次は日本語で頑張ろうと心に決めてぐっと拳を握り。受け取ってくれたクッキーが口に運ばれるのをじっと見て喜んでもらえたとわかれば幸せそうに微笑み「頑張ったやで!また作ってやります!」小さく拍手しながら述べ)

205: 灰埼涼太 [×]
2016-02-20 22:32:38

>>凌久

ちょっとずつつ日本語でかけるようにしないとな、わかる所で構わないぜ。( 少しでも日本語でかけるように勉強させてやりたく上記をゆえば頷きあまりのクッキーが美味しくもう一つ取れば齧り「料理、出来るんだな俺も大抵なもん作れんだけどな。ふっ、そりゃ楽しみだわ」ふっと笑いながら)

206: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-20 22:49:19

>涼太せんせー
せんせーが頑張れ言うたら頑張る。
ちょっとずつ、日本語綺麗ですから、書けるようになるやで!
(自分も早くみんなと同じように綺麗な日本語を読み書きできるようになりたいと満面の笑みで話し。「アメリカにいる時にお友達と作ったことのあります!」褒められているのがわかり嬉しさダダ漏れでにへにへと笑いながら言うも「日本のお料理、おにぎりだけね…」お弁当箱を指して)

207: 泉 俊 [×]
2016-02-21 01:55:20

>理人センパイ

はい、後輩のからの褒め言葉なんっすからー素直に受け取るのが一番っすよ。わっ、センパイ?…そりゃだって羨ましいッスよ、なんでかわかんないけど、でもなんか悪気持ちが強くなるから…( ちらっと見ると相手が照れてるのがわかり何故か嬉しいくなりにっこり微笑んで抱きつかれてびっくりするもぎゅうっと抱き返して「今日だけの限定日ッス」と残りの野菜を食べ終わればごちそうさまし)

>涼太先生

マジで、涼太先生のわんこになる〜。はーい、わかったッスよ( 何処か嬉しいそうに呟けばスリスリ相手に擦り寄りこく頷き「へー本格的ッスね。じゃ、カレーとか定番品なんでも作れちゃうわけスね!」と尊敬な目で)

>凌久っち

この学校の勉強ってさ〜全部難しいんだよね〜オレも古典の難しいさにはまいちゃうッス( 背後からふらっと歩み寄ると相手と同じように不満さをぶつけて見て彼の関西弁にクスクス笑いながら)

(/遅くなりましたぁぁぁ〜!ハーフだハーフ!もちろん参加歓迎します!)

>愁雅先生

元気がオレの取り柄なんで!皆を元気にするのがオレっすからね。( 自慢気に述べては相手の体温があったかくて顔を埋めて気持ち良さそうに撫で受け「大丈夫ッスよー、」へらっ笑いながら)

(/イケメン雨月先生イケメン〜です。( ←黙れ はい、俊はかっこよく頑張ります)

>隆之介センパイ

え、センパイ認めちゃうんッスか!でも…変態だししょうがないか。 ( 一度グリグリを辞めればぱあっと顔を上げてはヘンタイだと認めた相手にどこか納得したようにこくり頷けばすりすり、頬をずりしながら甘えて見て )

208: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-21 08:29:53

>俊
古典日本語違う…もっとわからんのや…
(声の方を見れば同じように不満そうな顔があり。同調しようとこくこくとうなずきながら上記述べて「Englishも…俺の知ってるの、違うですね…」お手上げだというふうに首をゆるゆると振り)

(/おはようございます!許可ありがとうございます。
よろしくお願いしますねっ)

209: 桜木 理人 [×]
2016-02-21 10:05:16

涼ちゃん

ふはっ、可愛いな。俺が他に頼むのそんなに嫌だった?確かに今の涼ちゃんはカッコいいとはかけ離れてるかもな(葛藤しつつも頷く素直な反応に顔を覗きこみながら尋ねては甘やかすように何度か顔にキスを落とし「いくらでもどうぞ。眠いなら寝ていいぜ?あぁ楽しみにしとくな」欠伸をする相手に気付けば頭を自分の肩に傾させて撫で

凌久ちゃん

なるほどお笑い番組か。しかし、関西弁圏内じゃないと日本人でも上手く使える人すくねぇぞ?似非ならまぁ使えるだろうけど…(理由を聞けば単純だが面白い理由だと喉で笑っては上手く使える方法はないかと考える素振りとり

俊ちゃん

…冗談だ、訳あって恋人ごっこしてるだけで恋人はいねぇよ。安心したか?(顔を近づけて覗きこむように相手みれば真実を述べて「今日限定でも頑張ったのは事実だしな。褒美は何がいい?」食べ終えた姿をみれば満足げに頷いて尋ね

210: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-21 10:22:02

>理人
そうですか?…関西弁、楽しいやで!
理人も俺とお勉強するですか?
(こてっと首をかしげてはいつも持ち歩いている日本語のガイドブックを取り出して「いちまんえん、かして、ください、?」ぱっと開いたページにあった言葉を読み上げては相手ににこっと微笑みかけ。意味は分かっていないようでお前も一緒にやるぞと目で訴え(←) )

211: 灰埼涼太 [×]
2016-02-21 10:52:51

>>凌久

そんなんで頑張れんなら、いくらでも言ってはやるけどさ。言葉とか綺麗なイメージはあるよな。ふっ、あぁ頑張れ( 頭ぽんぽんと撫でながら頷けば「へーなるほどな、オレより上手いんじゃね?」手についたクッキーの粉を舐めながら 「おにぎりは定番食だもんな」弁当箱見ながら )

>>俊

世話が焼けそうだな、俊がわんこなら。本当にわかってんのかよ ( 心配な目つきで見れば 相手の行動にクスクス笑い「ん、まぁそうだな、俺の作るカレー好評立高いからな」と自慢気に述べて)

>>理人

お前な、可愛いばっかいい過ぎなんだよ。嫌つか…腹立つって言うかな、嫌な気持ちはあんだよなぁ。…だとしたら理人のせいだろうな。 ( 自分のどこに可愛い要素があるのか今だに疑問に思うも何故か嫌な気はしなく覗かれた事で顔が近くなりドキッっとすればふいっと逸らしてキスされてはちょっと顔が赤くなり「良いのかよ、理人になら甘えられそうだよな。ふぁ〜んじゃ、ちょっとだけな?リクエストあんなら後で聞いてやるよ」うとうとすればゆっくり目を閉じては寝息を立てて)

212: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-21 11:12:32

>涼太せんせー
Yes!I can surely !せんせーの応援、俺頑張るですね!
俺日本語好きです。あんまり汚い、ないやから。
(きっと頑張れる、と自信ありげに頷き。日本語には米語のような汚い言葉はあまりないから好きだと述べ。おにぎりが定番食だと聞けば「せんせーもおにぎり好きですか?俺サーモンのおにぎり食べるます!」自分と同じものが好きだと喜び)

213: 灰埼涼太 [×]
2016-02-21 11:26:23

>>凌久

あぁ、頑張るのはいいが空回りしないように頑張れよ?ふっ、そうなのか?確かに外国語とかに比べたら確かに日本語って綺麗だよな。 ( 相手の言葉に同意すればこく 頷きながら「簡単だし、嫌いではないな。サーモン入りか、美味いよな。俺はやっぱり、いくら入りがいいな」と己の好きなおにぎりを呟き)

214: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-21 11:52:05

>涼太せんせー
おっけー!Thank you teacher!
(わかっているのかいないのかご機嫌に鼻歌など歌いだし。同調して相手が頷くのを見て「おもてなし、大切ですね?」と得意げに述べ。いくら入りのおにぎりなんてあるのかと不思議そうな顔で「イクラ、なんですか?」と尋ねてみて)

215: 灰埼涼太 [×]
2016-02-21 13:34:44

>>凌久

わかってなそうな、感じするけどな。( 疑いな目で見ながら口元緩ませて「そうだな、日本人が外国人におもてなしするのは良く目にするわ」うん頷きながら いくらのおにぎりを知らない彼に少し驚くもハーフなら知らないのも当たり前かと思い「 いくらって言うのはな、小さい粒みたいなやつで口にいれたらぷちぷちするんだよ、絵にすればこんな感じだな」と紙に絵を描けば説明し)

216: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-21 14:12:35

>涼太せんせー
大丈夫です!俺のペースでOKね!
(にっこり微笑んで手でOKマーク示しては「小さい頃に日本来た時、着物のひと、いらっしゃいませ!言うたね、」旅館に泊まった時の中居さんの対応が良かったと目を輝かせて話し。いくらの絵を見れば「oh…cuteね!スシに入ってますか?食べたことあるやで!」なんとなく知ってる気がするのでオレンジ色のペンで塗ってみて)

217: 灰埼涼太 [×]
2016-02-21 18:32:21

>>凌久

ま、そうだなぁ。凌久のペースでゆっくり頑張れ焦らしてるわけじゃないからな。( 口元を緩ませてはこく頷き「旅館に泊まった事あんのか?旅館は俺も好きだぜ、雰囲気が和風でいい心地がいんだよな。」こく頷き「ん、寿司にもあるぜ、いくら寿司美味いんだよな。」塗られた色を見ながら呟き)

218: 市橋・ブライアン・凌久 [×]
2016-02-21 18:48:32

>涼太せんせー
わかりましたです!マミーにたくさんお話して日本語出来るようになるです。
(びし、と敬礼をして見せては「りょかん…着物の人、りょかんにいるね!また日本のこと覚えたやで、」こくこくと頷いて。どうやら正解だったらしく「ぴんぽーん!回転スシ行きましたね。」つい昨日回転寿司で食べたと嬉しそうに述べて)

219: 灰埼涼太 [×]
2016-02-22 15:07:28

>>凌久

お、いい心がけだな。友達とか話すのもいいかもなぁ。( ふっと笑いながら頷き「あぁ、そうだな旅館に行けば確実にあえるだろうな」と教えてやり「へー、一番うまかった寿司とかあったか?」首コテン傾げながら尋ねて見て)

220: 宇佐美 隆之介 [×]
ID:cbff44866 2016-02-22 18:13:17

>涼太先生
うわ…なんかゾクッときた
(いきなり囁かれた腰に響くバリトンボイスに一瞬肩を跳ねさせるがなんでもないようにハハと笑って。其の後も取り繕うかのように「流石大人の色気っすねー」と誤魔化すが耳だけは真っ赤に染まっていて)

>凌久
そんなに喜ぶとは…なんか照れるね
(分かりやすく喜びを露わにした相手に驚きつつそう返し、ついついぽんぽんと頭を撫でて。古典と日本語は違うと悪戦苦闘している姿を尻目に教科書を見れば「うわ懐かしー、今年もコレやるんだ」と去年のことを思い出して)

>理人
あらあらそんなに褒めても何も出ないわよー
(メガネを取られたことに戸惑いながらも茶化すような言葉を返して、だがよくよく見れば耳だけは真っ赤に染まっていて。「…今なら絵描けそうかもな」ふと気付いたようにポツリと呟けば再びごろりと横になって)

>峻
あのさー…いいんですかー?お前が甘えてんのは変態ですよー?
(納得したような様子にそれはそれでなーみたいなもやっとした表情を浮かべ。次には突如甘えるように擦り寄ってきた可愛い後輩に溜息とともに苦笑いをし、もしゃもしゃと頭を撫でながら呆れるような口調で上記を発して)

221: 桜木 理人 [×]
2016-02-22 22:25:12

凌久ちゃん

関西弁ならまだしもコレ普通の標準語じゃんか
…おい、そこのお前。お兄さんに一万円貸してくれねぇ?(今さら日本語の勉強かと呆れたように苦笑し近くを通った後輩捕まえれば肩を組ながら台詞を言ってみるも端から見るとカツアゲのようになり

涼ちゃん

可愛いのを可愛いと言って何が悪い?俺は嘘がつけないんでね。何か嬉しいなそれ、涼ちゃん以外には頼まない(当然という風に言いながら肩をすくめれば赤くなった頬を優しく撫で「やっぱ教師って大変なんだろうな…毎日お疲れさん」寝息をたて始めた相手みればそう呟き頭に軽く口付け

宇佐美

相変わらず素直じゃねぇな、耳真っ赤だけど?(茶化す様子に呆れたように苦笑しながら赤くなった耳を指でくすぐり意地悪く尋ねて「ふーん?描かないのか?」呟きとは違う行動をする相手に首をかしげ

222: 灰埼涼太 [×]
2016-02-22 23:02:42

>>隆之介

へー、ぞくっとな?なら、まだ足りねぇよな?( にやっした笑みを浮かべると何かのスイッチが入っようで相手が逃げないように少しとばかり力を入れて抱き締めると擽っるようなかんじで耳を触り出して「ふっ、だろう?生徒のお前じゃ出ない声だしな? それに、耳赤いそ、隆之介」と余裕な顔で呟いて)

>理人

いや、別に悪くはねぇ…じゃねぇよ悪いんだよ!俺を可愛いとか思ってる時点でな。まぁ、そうだよなー理人はそゆう奴だったわ。お、おぃ、毎日頼まれたらたまったもんじゃないけどな偶になら? ( 相手の言い分もごもっともだと思えば頷くしか出来ず頬に触れた手があったかく微笑み「…ん、すぅすぅ」寝息が口に洩れるも気にせずに気持ち良さげに眠り)

223: 鷹司 帝人(保険医) [×]
2016-02-23 09:45:16

all

(/馬鹿な背後事情によりレスが滞ってしまい大変申し訳ございませんε≡ ヽ__〇ノ… _| ̄|○
後1日か2日後には落ち着くので、その時に改めてall分置かせて頂きます!
亀レス通り越してナマケモノレスで申し訳ないです(´;ω;`))

224: 灰埼涼太 [×]
2016-02-23 15:46:12

>>帝人

(/忙しいのは皆一緒ですって!寂しいですが…帰ってくるの楽しみにして待っていますよ。疲れて帰ってきた背後様の為に、ウチの涼太が癒しますよ←)

225: 泉 俊 [×]
2016-02-23 21:03:23

>涼太先生

えーなんでッスか!可愛いわんこになるんスよ? わかってますよ、大丈夫( へらっ笑いながらこく頷き肩をぽんぽんしながら「マジすか!いいな〜涼太先生のカレーめちゃきになるッス」作ってよいいたげな目で見ながら )

>凌久っち

古典ってさなんか、色んな文法見たいなおおくって、オレも良くわかんないだね〜。( 相手の言葉に同意したように頷きながら「そうなの?アメリカは本場の英語だもんねー言い方と違うのか」苦笑いしながら呟き)

>理人センパイ

なんだー嘘なんッスか!良かった…〜ッス。恋人ごっこ、楽しいそうスね。( 自分も顔を近づけて見ては恥ずかしいくなりちらっ視線逸らして「ご褒美か〜 理人センパイがくれるもねなら、なんだって嬉しいんッスけど」顎に手を添えては悩み)

>隆之介センパイ

いんッスよ〜今の時間はセンパイを独占する時間なんッスから隆之介センパイはじっとしててください( 少しだけ顔をあげればじっと相手を見つめながら上記を述べると再び甘えるようにスリスリすれば耳辺りに顔を近づけてふぅっと息をはいてみて )

>鷹司先生

(/せんせいにしばらく会えないんですかー?ぶぅー帰ってくるの待ってますね!で、俊がいっぱい甘えますから覚悟してください! )

226: 灰埼涼太 [×]
2016-02-24 14:05:26

>>俊

可愛いより、手の掛かるわんこの間違いなんじゃないか。ほんとにわかってんのか、不安だけなぁ( お手とゆえば左手を出して見て「気が向いたら作ってやらないことないぜ?暇があったら作ってやるわ」頭くしゃ撫で)

227: 鷹司 帝人(保険医) [×]
2016-02-24 16:36:37

all

_うぇーい。ヤロー共ー、お兄さん早めのふっかーt…ゲホッゴホッ……あ”ァァ…もう、まだ完全じゃねェんだから騒がせんなよ。(風邪を引いてしまい暫く休暇を取るように言われていたのだが、家には己一人。そんなの寂しくて死んじゃう等とオネェっぽく言っては他の教師達に叱られていたのはほんの数分前。何とか職員室から脱走しては白衣のポケットに入れていた新しいマスクを付け保健室の扉を開くと、人が居ることに気付き。取り敢えず変に気を使わせまいとふざけて大きめの声で上記を述べるが、予想以上に喉へダメージを与えてしまったのか咳き込みながら何故か相手のせいにしており)

(/涼太くんや凌くんの癒し、楽しみにしておりますぞ←
では落ち着きましたのでall文置かせて頂きます!
皆様改めてヨロシクお願いいたします!)

228: 灰埼涼太 [×]
2016-02-24 17:10:41

>>帝人

_最近のガキは元気だよなぁ。授業もねーしサボるかな… ( パーカーのポケットに手をツッコミ入れると屋上に行くのは寒い為ふっと思いついた先が保健室でそちらに足を進めると保健室の扉を開けて「帝人、風邪引いたのはお前の所為だろうが、生徒のせいにしてんじゃねぇっての。…つか、お前…学校来て大丈夫か?まだ治ってないんだろう」壁に背を預けて凭れ掛かれば腕を組み呟けば相手に近寄りおでこ同士を重ねて熱を測ってやると熱は無そうだとわかれば安心した笑みを見せて)
(/おかえりなさいませー! いきなりバカな事やってごめんなさい。←改めて、涼太と背後共々よろしくです)

229: 鷹司 帝人(保険医) [×]
2016-02-24 17:42:10

涼太

ん…。やーだ、灰埼先生ったら……だ・い・た・ん(背後から最もな注意を受けてしまえばゆっくりとした動作で後ろを振り返り。相手の姿を捉えれば、己の体調を心配する言葉に少し嬉しそうに顔を綻ばせており。まだ生徒達が見ている中、恥ずかしげも無く額同士を当てては熱を計る相手の行動にふざけた様に上記を述べると、ラブシーンだと勘違いしたのか顔を真っ赤にして逃げ去っていく生徒達を横目に”まだまだ子供だな”なんて思いつつ「…あんな家に居るより、此処で皆と馬鹿やってる方が良い薬になる」とほんの一瞬顔を顰めて呟くが、すぐに何時ものヘラヘラした表情に戻り

(/ただいまです!
いやもう、早速これだけで萌えたのでOKです←
こちらこそ宜しくです!では背後はこれにて(`・∀・´))

230: 灰埼涼太 [×]
2016-02-24 17:57:16

>>帝人

あ?この方が、測りやすいだろうが。そーいや、風邪ってな人に移したら直ぐに治るらしいぜ? ( 生徒がいたことに今更気づくもそんなのは関係ないと言いたげな顔をすると人から得た情報を教えてやればニヤッとした笑みで顎をクイッと軽くあげては空いてる指で相手の唇トンと叩きつつ上記後半述べ「ふっ、帝人らしいつーかなんつーかな?まぁ、保健室の先生が倒れたりしたら大変だし無理はすんなよ」心配そうな瞳で見つめては)

(/最近色々大胆すぎて涼太が何したいのかわかりませんよ 笑 はい、何かあればいつでもお呼びください)

231: 鷹司 帝人(保険医) [×]
2016-02-25 11:43:14

涼太

あほ。んなもん迷信だ…医学的根拠は全くねェ。医大卒業生舐めんなよ(クイッと顎を上げられると己の唇に触れる指にほんの微かに頬を染めるが、軽く咳払いをして誤魔化すとスッと視線を逸らしながら上記を。ついでに顎を上げられただけなのだが頬を染めてしまった己自身が気に食わなかったのか、上記最後に「チビの癖に」と付け足しては何故か相手に八つ当たりしており。己の我が儘を叱るでもなく身を案じてくれる相手に「ん。……善処しよう。」と微笑みを浮かべて

232: 灰埼涼太 [×]
2016-02-25 21:03:59

>>帝人

流石、保険医だな。ま、俺だってキスして治るとは思ってないけど。帝人が高いだけだろうが( 己のした行動で相手の頬が染まったの見ると口元が緩むもチビと聞こえてはむっとした顔で言い放ち「いい子いい子」と頭は身長が少し届かないため背中をぽんぽん撫でて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle