TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

時空の時計塔[BML/人数制限有]/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5:  [×]
2016-02-04 03:04:36

(/いきなり間違えた……だと?!すみませんすみませんごめんなさい!!!下記、正しいpfです……No.6ではなく5ですorz もうやだ埋まりたい←落ち着け)

「時の狭間へようこそ。君の過去を聞かせておくれ、きっと望む未来を見せてあげよう。」

名前/黒野 夜宵(クロノ ヤヨイ)
年齢/不詳(見た目20代後半)
容姿/黒髪、赤と金のオッドアイ。鋭い切れ長の目型をしていて、奥二重。腰ほどまである長い髪をポニーテールにしており、やぼったい前髪は左右に流している。暗赤色の燕尾服を身に纏い、胸元にはブローチのような感じで懐中時計を着けている。身長178cm、細身。
性格/冷淡卑劣な一言を吐いたかと思えば気持ち悪いくらい優しい言葉を掛けてみたりと初対面相手にはかなり読みづらい性格。しかし割りと単純思考な為か慣れると笑えるほどわかりやすい。← リバだが、どちらかと言うとS寄りなのは確か。好きな者は恋人でも友人でもとことん溺愛するタイプで、相手の性格によってはややヤンデレっぽい台詞を吐く事も。
備考/時計塔の主にして、総ての時と時空を司る者。そして"時を司る罪"として、その罪を購う為に日に三度の拷問にかけられていた。本来時計塔に一人で生きていたが、迷い込んだ者の中から"現実"へ戻る事を拒んだ者を配下(番人や案内人)に加える事により現在の形態が生まれ、結果時空の神として責を免れた。未だ議論は続いており、いつ三度の責を負うことになるかわからない状態が続いている。……が、本人は然して気にしていない。ただ、叱責を恐れている訳ではないが、その内容に理不尽さは感じている。煙草と酒と魚介類が大好物。←
一人称/僕or私
二人称/君or貴方

参加希望/ No.5

ロルテ/
今日も静かだなぁ……
(ポツリと呟いては自室を出て、どこぞの邸かのような……すっかり居住空間と化した時計塔の内部を見回し。廊下の壁から天井から、床以外にびっちりと並べられた時計を一つ一つ眺め、時折「お疲れ様」なんて声を掛けながら進んで行き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle