TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
異世界の住人 [×]
2016-02-03 22:06:42
とある国の王子やハッカーや神様や人外と恋してみませんか?
ルール
▼セイチャット規約厳守
▼ロルは豆推奨( 短〜中も可 )
▼顔文字、絵文字✕
▼どちらかが3時間反応なしでリセット
▼pf提出。キャラ口調で話し掛けて下さい。
▼連続訪問は✕ですが間に他の方が入れば大丈夫です。○△○□○という風に
▼【募集】の書き込みで募集開始
pf
名前:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
(職業):王子指名以外はなくても可
指名:
設定や関係:
形式:雑談or恋愛or時間潰し
王子指名の場合、職業(隣国の王子、姫や庶民なら仕立て屋、花屋、宝石商などや側近などの城役職)を記入
※提供は全員男です。
>1指名表
1:
異世界の住人 [×]
2016-02-04 00:35:07
指名表Ⅰ
◆ノワール(第一王子)/20歳/182cm/肩に掛かるくらいの金髪に碧眼/物腰柔らかな好青年だが冷酷な一面も持つ(気心知れた相手には敬語は使わない)国を良くする為に行動するも己の首を締める事を恐れる一部の貴族から命を狙われることも。放任に見えて執着心が強い。ブラコン?/王子服
『君は不思議な人ですね?』
『離さない。…君は私のモノだ』
◆アイシア(第二王子)/17歳/169cm/肩に掛かるか掛からないかの白銀髪に血の様な赤眼/通称アイシャ、アイ、シア/基本無気力だが必要な時は力を発揮する低燃費型。王宮脱走常習犯。皆平等主義で全国民からの信頼は厚い/王子服(脱走時はラフな服装になるがそれでも国民から見れば高級品+ローブ)
『…好きにすれば良いだろ?俺に訊くなよ…めんどくさい』
『俺はおまえを選んだ事、後悔なんかしてないからな!?』
◆アーシャ(吸血鬼)/人間年齢19歳/181cm/白銀髪のセミロングに金眼/過去に己が血を吸った事で初めて愛した人間を死なせてしまった負い目により、血を吸う事を拒絶し続けるも身体は血に飢えている為冷たく接して周りと常に距離をとっており口は悪いが本当は誰よりも心優しき孤高のケモノ/貴族服
『…俺に近寄るな!!』
『これ以上は駄目だ…後戻り出来なくなるぞ?…もう誰も死なせたくない』
◆ヒスカ(天才ハッカー)/16歳/162cm/髪で片目を隠す深い紫髪に深い蒼とエメラルドグリーンのオッドアイ/ハッカーの腕を買われ警視庁の上層部に引き取られ一軒家で暮らす孤児。無気力で夜行性。朝から夕方までは家に引きこもり夜になるとやっと外へ出掛けるが体力もなくすぐにへばる。ハッカーの仕事は夜7時から夜中2時までの間で警察からの信頼も厚い/全身黒ずくめ。ぶかぶかの上下スウェットでいつも裸足。大体いつも毛布にくるまっている
『いいよ…どうでも』
『ねえ、僕のドコがいいの?』
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle