TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

おりじなる恋の物語…──☆ (NL/限定4名)/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-02-03 02:28:34 

▽ 私達4人は、小学校からの大の仲良し!小学、中学、高校もずっと一緒で学校や近所でいつもみんなで遊んでいました。

そして───…月日は流れてあっという間に20歳。大人に為った私達は、それぞれの道を歩き大人の第一歩を踏み出して新しい生活に戸惑い乍も頑張りながら笑ったり泣いたり、時には喧嘩もしたりするけれど今もあの頃と何も変わらない楽しい楽しい生活。平凡な毎日を送っていますーーー。

マナー・ 条件≪>>1≫主プロふ。≪>>2

1: マナー 条件 [×]
2016-02-03 02:30:26

①:設定は、二十歳に成ったばかりの若者四人組。友人同士の同級生。募集は四人まで。完全、オリジナルです。場所や行動範囲は、全て自由です。男2女1名ずつ。

②:短ロル、短文控えてください。特に短文はレスを返す側も返事に困る場合があるので。 ある程度は40字以上は回すこと。

③:喧嘩・荒らし・中傷は厳禁です。異性とばかりではなく入居しても参加されない場合は一週間以内リセットさせて頂きます。 仲良くしましょう*

④:プロフィール作成は分かりやすく名前・年齢・職業・容姿・性格・ ニックネームを記入してくださいね。参加者は24時間以内にプロフを作成しましょう。

⑤:恋愛〇ハグやキスまで。それ以上は禁止!喧嘩や相手を傷つけたりする行為等は辞めて下さい。

⑥セイチャルールで御守りましょう。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle