TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
98:
マクベス・シャビ(主) [×]
2016-02-06 09:19:52
>山鵲
そうかな?取っつきづらいってよく言われるけどなぁ
(笑顔でフレンドリーだなどと言われ顎に手を当て首をかしげるも、相手が楽しそうなら良いかなんて。毒などを吸うためガスマスクが必要と説明する相手に、「今は大丈夫なの?」と問いかけガスマスクから相手へ視線を移し顔色を確認しつつ。)
(/了解しました!)
>リン
敵意は無いんだって!ただ強そうな人とはちょっと剣を交えたいっていうか?
(貼り付けた笑みではく、狂気的な笑みを浮かべつつ上記。やっていることは感染者と同じだが、しっかりと自分の意思を持っているというところは違い。剣を受け止めると一瞬表情を歪める相手を見つめ、ニヤリと口角を上げるもすぐに鳩尾に拳が入り。ギリギリで筋肉を収縮させダメージは軽減させたが、むせかてえってしまい。「いってぇ~!やっぱ強いねぇ」その場に腰を下ろすと腹をさすりながら前記。)
>浅見
あっはは~確かに皮肉だ。だけど俺はその物語みたいに、自分の切り捨てた奴等の亡霊なんか見ないよ
(皮肉だが良い名前と言われ同意するように軽く頷き。その本のラストを語りつつ自分はそうはならないと、自分に言い聞かせるよう強い言葉で。「傷の具合はどう?包帯も変えないとね」息を吐いたのは状態が落ち着いたからか、傷の具合
見るために一度包帯をとり、血を拭い「うん、結構良くなってきたな」と笑みを見せ慣れた手つきで新しい包帯を巻いて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle