TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この世界に希望はない【シリアス/nl/bl/3l/初心者&途中参加歓迎】/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
88: マクベス・シャビ(主) [×]
2016-02-05 12:19:53

>山鵲

オッケー、ファミリーネームで呼ばれたらどうしようかと
(ファーストネームで呼んでくれる相手に笑みを浮かべると頷き、もし他人行儀にシャビさんなんて呼ばれたら悲しくなるななんて。此処に居た経緯を話す相手にしっかりと耳を傾け、しかし最後のガスマスクを拭いていたという発言に流石に疑問符が頭に浮かび。「ガスマスク?」と一言言葉を漏らし笑い。)

>リン

警戒しなくて良いんだ~よっ!
痛くしないから~!
(相も変わらずヘラヘラと笑いながら相手の受け止められる所へ、鞘ごと振り下ろし。攻撃を仕掛けたにもかかわらず上記のような、意味深な発言をして。「ちょーっとストレス発散に付き合って~よっ!」襲いかかりながら一方的な事を述べ、相手の腹部へ蹴りを繰り出し。)

>冴崎

さっきみたいな?俺なんかやったっけ?
(普段から無意識にボディタッチなどをしているため、頬をつついたのもコミュニケーションの範囲であり。相手の恥ずかしがる理由が理解できず上記を述べ。舌打ちをする相手に首をかしげ、「舌打ちなんてしないの~可愛いんだからさっ」と相手の頭を優しく撫でようと手を伸ばし)

>犬槙

ホント、全部同じだよな~
俺の地元もこんなだったよ~
(相手の言葉に同意し若干の溜め息を吐くと、自分の故郷もひどい有り様だったなぁと思いだし。しかし貼り付けたような笑みは変わらずに。お礼を言って缶詰を受けとる相手に「いえいえ~」と軽く答えると、最初に見つけた井戸に近寄って行き中を覗いて。「暗くて見えな~。流石に枯れてるかな?」と深琴を水に問い)

>浅見

そう、だね。俺の師匠だったら同じことするだろうな~って思ってな
(相手の言うように放っておいてもおそらく誰にも怒られなかっただろうし、文句も言われなかっただろうが、体が動いてしまい。戸惑い気味上記を述べると、苦笑いを浮かべ。崩れるように座り込む相手の傷口を見て、他にまだ汚れていないタオルを取りだし血まみれ担ったモノと取り替え。名を聞かれ「え?ああ、マクベス・シャビだけど」とヘラリとした笑みで答え)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle