TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この世界に希望はない【シリアス/nl/bl/3l/初心者&途中参加歓迎】/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: マクベス・シャビ(主) [×]
2016-02-04 11:43:07

>山鵲

あー、俺はマクベス・シャビ。
好きに呼んでいいよ!千景ちゃんっ
(チョコレートを受け取った相手を満足そうに見ていれば、相手は名を名乗り。そう言えば名乗っていなかったと気づかされ、相手の名を馴れ馴れしく呼び上記。「君はここで何をしてたの?」自分が来る前からここに居たであろう相手に尋ね。)

>足立

花はいいよ~?見てて飽きない~
(花には詳しくないと言う相手を笑顔で見つめ上記。優しくしてなどと意味深な発言をする相手に「ヤメロ~俺はbellaが好きなの~」と言えば、パッと手を離しやや苦笑いし。肉が食べたいと変な動きを始めた相手を見て、口許を抑えて笑いを堪え「あー、でもさ俺らの体内にもウイルスはあるんだし。狂暴化してる動物食っても体に影響は無さそうだよね」右の人差し指を顔の横で立てると、首を少し傾げつつ前記。実際植物の方はもう食べているため、結構な自信はあり。)

(/ここで練習してくださって構いませんよ!本人様がそうしたいとのことなら、リン本体様同様、口出しは野暮ですね。
お待ちしております!)

>リン

良い蹴りだねぇ!殺り合ってみたくなるよ!
(相手のいるところの近くの瓦礫のもとで昼寝をしていれば、誰かがの気配を感じ目を開けて。視界に映ったのは一人の女性、寝起きのテンションで近寄ればキレの良い蹴りをしていて。眠気も吹き飛び上記を述べると、相手へ鞘に入ったままのサーベルを振りかざし)

(/宜しくお願い致します!急に襲いかかる変人共々w)

>冴崎

あっは!反応可愛いねぇ。
でもあんまり大声出さないの~
(頬をつついたために、驚き距離をとった相手が可愛く思わず笑い。大声で文句を言う相手に上記を述べると、自分の口の前に指を立てて静かにとジェスチャーして。近くに何が潜んでいるかわからないため、何時も警戒は解くことができず。元々は此方のせいなのだが。一般人でも感染者でもないと言う相手に納得すると「俺もだよ」と烙印を見せ。)

>犬槙

いやいや、方向音痴じゃ無くても瓦礫だらけじゃ迷うって!
(相手の手を引き町に着くと、やっとその手を離し無邪気に笑って。町を見渡し食糧や水がありそうか確認し、井戸を見つければ一人頷き。「深琴ちゃん、疲れてない?ごめんねー?」なかば無理矢理引っ張り走らせてしまった相手に謝罪の言葉を述べ、空腹ではないかと思い缶詰しかないがそれを差し出し。)

>浅見

いや、放っておく訳にもいかないよ。
自分が見捨てたことで、何かありました~なんて胸糞悪いだろ?
(相手の体を支えながら、助かると言われたのに対し上記。照れ隠しでもなく親切心でもなく、本当にそう思っているようで。ヘラヘラとした表情は変わらずに相手の差した建物へ歩いていき。変わっていると言われ「そう?どの辺が?」と自分では理解していないようで、不思議そうに尋ね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle