TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
着ぐるみパンダさん [×]
2016-02-02 23:32:19
(/お待たせいたしました。>30の者です。
名前/ Rin=carlisle ( リン=カーライル )
性別/♀
年齢/18
烙印/白/ダイアナ(チューリップ)
性格/サバサバしていて男勝りの男前。 喜怒哀楽の変化が分かりやすく意外と泣き虫な一面も。笑い方は男らしい感じで大口開けて笑う。仲間に優しいながらも冷たい一面もある。勝負事になれば問答無用で全力。
容姿/身長172cm。烙印は右の脇腹に。ミディアムまではいかないショートで前下がりボブにきっちり切りするの揃えられた髪、前髪は作らず中心分け。名前からも判る方もいらっしゃるでしょうがハーフの為肌が少し褐色に近い。瞳は二重で緑に近い青。体型は女性らしく凹凸のしっかりした身体つき。服は特にこだわりはないがあまりゆとりのあるものは着ない。理由としては動きにくくなるから。Tシャツにジーンズなどシンプルな格好が多い。足元は季節に合わせて様々。
能力/水を操れる。水球などを作って相手を閉じ込めたりすることができるが持続時間はおよそ半日。
備考/武器はポケットナイフ。だがほとんど使わず身体を鍛えていて武道派。
「あたしはリンで書くと、凛、な?」
「……なんだこれ、顔が熱くなるなっ、へへ…」
「手加減なんて要らないよ、全力できなさい!」
(/何度もすみません、名前も被ってしまったので提出し直させていただきますね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle