TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この世界に希望はない【シリアス/nl/bl/3l/初心者&途中参加歓迎】/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 常連さん [×]
2016-02-02 20:02:29

名前/エレア・ブローカー
性別/ ♀
年齢/13歳
烙印/薄い青色 スノードロップ
性格/おどおどしていてあがり症。大人しく聞き分けもいいが変な所でこだわる癖がある。シンプルな物が好きで焦りっぽいが基本冷静。二重人格でもう一つの方は好戦的で牙を剥くものには容赦しない。残虐で黒い。ただ危害を加えなければ割と友好的。
容姿/白銀の髪は腰あたりまで伸びていて緑色のリボンでハーフアップにしており前髪は切りそろえている。瞳の色はエメラルド色でぱっちりとしたたれ目。肌色は白くまだ幼い顔立ち。身長は149cmで華奢。クリーム色のキャミソールのミニスカートのワンピースに黒の厚手のカーディガンを羽織っており白のニーハイソックスに茶色のバレエシューズを履いている。烙印の位置は右の二の腕の上の方に押されている。黒猫のぬいぐるみのついた革製のサッチェッルバックを持っている。
能力/物に一時的に命を吹き込み操る事が出来る。
一度に操れるのは10体まで。受けた傷は少し反映される。精神の集中が必要。命を吹き込むと一時的に大きくなる。
備考/一人称は「私」、二人称は様々。バックの中には本が数冊と服装の違う小さな人形が10体、様々な刃物
が十数本、自動拳銃が二丁と常識的な物が入っている。

「なんでだなんて、言ってられないですよね。」

「こんな事話すだなんて...。不思議...ですね。」

「わからないでしょ、私の苦しみが。あんな事...もう嫌なの...。どうして...分かってくれないの?」

(/素敵なトピに惹かれ参加希望です!ご検討よろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle