TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この世界に希望はない【シリアス/nl/bl/3l/初心者&途中参加歓迎】/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名さん [×]
2016-02-02 19:05:47

(/参加希望です!初参加・初心者です。至らない点があると思いますがよろしくお願いします!)

名前/ 足立 穂純(あだちほずみ)
性別/ 男
年齢/ 20
烙印/ 紫 ホコバスミレ
性格/ 馴れ馴れしく阿呆っぽい言動をするが頭脳派。女の子が好きで目の前に女の子がいるなら口説かないと失礼だと考えている。テンションが高く周りから迷惑がられることも度々だが意外と気にしいで繊細なところもある。
容姿/ 174cm。金髪に近い茶色の短髪、前髪は目にかかるくらいの長さ。瞳の色は茶色。右耳に銀のカフスをつけている。ストレッチスキニーパンツでパーカーを好んで着ている。寒い時はパーカーの上にジャケットを羽織る。大学生が持っていそうなリュックを背負っている。
烙印の位置は鎖骨よりしたの左胸。
能力/物を浮遊させる。重たいものだと集中力と体力がものすごく必要になるらしく、動かした後はしばらくの休息を必要とする。
備考/ 細かい石やガラスなどその辺に落ちているものを浮遊させ、弾丸の様に勢い良く飛ばし攻撃する。
一人称は【俺】、二人称は【名前】や【~ちゃん】

「あ、女の子じゃーん♪俺、穂純!仲良くして~?」
「あれ…おかしいな、普段ならこんなんじゃないのに…」
「女の子なら痛くないように瞬コロ♪男なら問答無用で瞬コロ♪」

(/不備ありましたら、ご指摘ください。たいへん不慣れですがよろしくお願い致します…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle