TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この世界に希望はない【シリアス/nl/bl/3l/初心者&途中参加歓迎】/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
103: マクベス・シャビ(主) [×]
2016-02-08 22:47:16

>リン

いやぁ、ゴメンね~これしかやり方知らなくってさぁ~
(ヘラヘラと笑いながら、服についた砂を払いながら立ち上がると上記。サーベルを腰に戻すと両の手を顔の横まで持っていきヒラヒラと振って。「うんにゃ、もうやらんよ~」相手に近寄ると敵意はないとアピールしているのか、上着を少し広げ拳銃の場所を確認させ、他に武器を隠していないことを確認させて。)

>犬槙

だよね~流石に奇跡みたいな事は起きないなぁ
(井戸が枯れているということは何となくでも分かってはいたが、人に言われると現実味を帯びて心に突き刺さり。大袈裟に肩を落として見せると深いため息を吐き上記。「教会?なんできょーかい?」教会を探そうと提案する相手に首をかしげ、自分は神に祈りを捧げるタイプじゃないと思いながら相手の後をついていき)

>山鵲

ま、こんな時だから笑えって教えられてるし。
無理矢理明るくしてれば定着して、誰にでも話かけられるようにはなるね~
(ケラケラと笑ながら褒められた事に対して、わざとらしく照れたように頭をかき上記。無理に笑っているようにも見える相手に「気、使わなくていいからね?」と一言添え。今は問題ないと言う相手に、良かったと安堵の言葉を発すると優しく笑い「これから一緒に行動するなら、お互いの能力知った方がいいね」と勝手に決めると近くの石を足で拾い上げキャッチし。)

>all

(/ルームの管理人だというのに、なかなか来られずに申し訳ありません。
引き続きご参加頂けたら幸いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle