TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
1/6 [×]
2016-02-02 10:05:10
主pf ▼
「ゴミの分別?可燃と不燃…ごめん…俺、日本の事はよく分からないや。」
名前/奥津 瑶 ( okitsu you )
ニックネーム/瑶、よーくん、よーちゃん
年齢/16歳
身長/171cm
容姿/色素の薄いアッシュブラウン色の髪でふんわりとやや癖のあるミディアムロング。目の上までの前髪はVの字分け。白人の血が入っているからか肌が白く、瞳も青みがかった茶色をしている。目元は二重の若干タレ目。鼻が高め。体格は標準的。制服の上は水色のカーディガンを着用する以外は特に着崩さず着用。私服は色味が派手で無ければ何でも着る程拘りが無い。強いていえばカジュアル系。就寝時は締め付けの少ないワンサイズ大きめの紺のスエットで上は首元がヨレヨレ、下はゴムが伸びているのを気に入り愛用している。
性格/能天気で気負う事はあまり無く、何事もどうにかなるさ精神で成り立っている。が、幼馴染みに何かあった時は大袈裟な程狼狽える。落ち込む事が時にはあってもその時の一時的なもの。時々、勘違いや的外れな事を言ったりもするが本人に自覚は無いらしい。積極的に人とつるむ方で顔が広い。広く浅くといった交友関係が主だが、幼馴染みに限っては深く繋がっていたいと思っている。物事にだらし無い所があり、ズボラ。片付けが苦手で共有スペースですら出しっぱなし脱ぎっぱなしの常習犯。何かと都合が悪くなった時の逃げ台詞は「日本の事はよく分からない」である。
備考/祖父がロシア人のクォーターだが根からの日本生まれ日本育ち。委員会や部活には入っていない。近所の花屋でバイトしている。あまり忙しくは無く店先で通行人と触れ合ったりしている事が大半だが、それを機に客足が増え売り上げが上がっているらしく特別に許可されているらしい。
(/やっと完成しましたので、遅ればせながら載せさせていただきます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle