TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名さん [×]
2016-02-02 01:04:20
(/先程bくんをkeepしていただいた >10 の者です、keep有難うございました。
pfの方に何か不備等ありましたら、お手数ですがご指摘いただけると幸いです。)
「 うわー、やばい、暇だわ。やばいなー、誰か構ってくれねぇと春樹くん溶けちゃうなー。…ちょっと、ねえ、そこのオニーサン。聞いてるー? 」
名前/明坂 春樹 ( アケサカ ハルキ )
年齢/16歳
身長/181cm
容姿/ころころとわかりやすく変化しては様々な表情を見せるその顔は高校一年生にしては大人びたもので、平均よりもしっかり筋肉のついた安定感のある体型。本人曰く、まだまだ成長期。肌は程良く日に焼けた健康的な色。黒檀に似た艶やかな黒髪は全体的に耳や項にかかる程度と短め。少し長めの前髪はざっくりと右側で分け、右に一本、左に二本ヘアピンを付けて固定している。それらの色は本人の気まぐれで変わり、種類は様々。アーモンド型のやや吊り気味な目が特徴で瞳は髪とほぼ同色の焦茶。ツンと高くなっている鼻やくっきりとした二重瞼のせいかキツい印象を受けるが、上向きに弧を描いている事の多い唇のおかげか近寄り難い雰囲気はあまり無い。制服は多少着崩しはするもののあくまで常識の範囲内に留めている様子。堅苦しいのが苦手な性格からか私服も動いたり寝転んだりしやすいシンプルな、かつ流行を取り入れたものを好んで着る。原色等の派手な色より柔らかい色合いの方が多い。
性格/明るく社交的。人見知りなど一切せず、老若男女を問わず初対面の相手を前にしても普段通りに振る舞う度胸の持ち主。その一方で、互いに心を開くまでは相手の深い所に踏み込まなかったり、親しき仲にも礼儀ありをかなり幼い頃から貫いたりと、意外にも礼儀正しい一面を持ち合わせている。そのため、調子に乗ることはあれど規則を破ることはほとんど無い。褒められるとやる気が出て、欠点を指摘されると伸びる、飴と鞭が一番効くやればできる子タイプ。自分が好きだと思った相手にはとことん甘えて構ってもらいたがるのだが、惚れた相手に対しても同じような愛情表現をするため恋愛感情に気付かれにくい。いつもは自分の感情を素直に表現するくせに、本当に言いたい事に限って遠慮して仕舞い込んでしまう面倒な性格でもある。
ニックネーム/春樹、ハル、など。
備考/昔から通っていた喫茶店にて高校入学と同時にバイトを始めた。元々手先は器用な方であったため着々と出来る仕事を増やしている様子。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle