TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
参加希望 [×]
2016-02-02 00:14:08
(/ すみませんッ、書き忘れがありましたので改めてもう一度出させて頂きます…! )
「 怠い…、面倒だし。─ああァッ、おい! もういい、俺がやるからッ。 」
名前/ 瀬尾 彼方 ( セオ カナタ )
ニックネーム/ かなた 、 かな
年齢/16歳
身長/170㎝
容姿/艶のある黒髪は癖っ毛で所々跳ねており、ウルフカット風にして襟足をやや長めに。猫目の瞳は髪色と同様の黒で睫毛が長い。外出や運動を嫌がる為、日焼けをあまりせず白肌でほぼもやし体型。私服はお洒落に疎いからなのかシンプルなものを好むからなのか、服装は大体Tシャツにジーパンやらジャージ。またはそれにパーカーを着たりしている。 制服は第一ボタンを開けネクタイを緩める程度の着崩しでその上に紺のカーディガン。余計なアクセサリは好まず一切つけない。
性格/面倒事が嫌いで口癖は「 怠い 」・「 疲れた 」・「 面倒くさい 」。常時気だるそうなオーラを放ち、ワイワイ騒いだり盛り上るよりは一人でゴロゴロ寝転がったりボーッとしている事を好む。しかし面倒見が良い様で怠い等とと言いつつも手助けをしたり面倒を見たり、頼まれ事はきっちりこなす。口数は多い方でなく他者とのコミュニケーションはあまり好まないが幼い頃からを共にする彼等には心を開いている。 学校ではほぼ自席から立つことはなく休み時間等は机に突っ伏して過ごし、授業中に寝ることもしばしば。
備考/家付近のコンビニで小遣い稼ぎにアルバイト。始めは接客が上手くいかず四苦八苦していたが今はそれなりに客への対応の仕方が出来るようになった。結構な甘党。 部活や委員会は勿論の事だが面倒という理由で入っていない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle