TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
とくめ、 [×]
2016-02-02 00:00:11
PF .
「 良いじゃん。 俺ら仲良しでしょ ? 」
名前:榎田 慧。 Kei Enoda .
ニックネーム:慧 、 けー 。
年齢:16歳
身長:175cm .
容姿:根っからの黒髪で、最近は美容師に頼んだ際、おすすめの髪型という事で、 黒髪はそのままにプライマルマッシュ にしてもらった。 目は平行二重で、つり目かたれ目かで言われたらたれ目気味。 因みに右目の下には泣きぼくろもある。眉毛は太さを残した平行眉で、一見優しそうで温厚な人に見える。私服で、よく着る組み合わせは インナー にケーブル編みニットセーター を着用し、 その上からテーラードジャケットを羽織るというもの。ズボンは スキニーを履くことが多め。制服は、校則が絡むと面倒だからという考えのもと着崩すことは先ずない。平日、休日問わず、出掛けるときは常に腕時計を着用しているのだが、 左利きであるが故につけているのは右腕である。
性格:通っている学校の生徒たちにも、言われるほど誰に対しても優しく、温厚な態度で望むが、シェアハウス先では、親しい人たちしか集まっていないという理由で、S気が有るというか、柔らかく言うなれば悪戯っ子(質が悪い)な部分を良くみせる。しかしただただ暴力を振るうようなタイプのS ではなく、言葉巧みに人を操作するような、どこか戦略家のような方面でSなのである。 言葉が上手いということは言い訳も上手く、どんな危機的状況も言葉一つですり抜けてしまうのだから面白い。
備考:長期休暇(夏休み等、)の間だけ、映画館でバイト をしている。 文系科目よりも理系科目の方が好き。 部活は何となくという理由で吹奏楽部に所属していて、それなりに楽しい部活生活を送っている。
( / E 君を keepしていただいた者です …!ご検討ください! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle