TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
とある神様/イザヨイ [×]
2016-01-29 23:37:58
>54
おお、黒幕さんか!多分リーダー希望って所か?ちょいと能力が強い+多すぎる+弱点がどこかわからないのと、人間は守りの力以外はあまり使ってほしくないからそこだけなんとかしてもらえると嬉しいかな
ーー
>ガロア
ガーロア!遊びにきったよー!(堂々と魔界にやってきては時折、物を投げつけられたり殺気を浴びることはあれど気にせず相手の元までやってきて、ドアを勢いよく開け放つと土産である酒を片手に相手に抱きつこうと両手を伸ばし)
>メド
ん、地上界の観察かな…この前の天魔衝突の日では結界が一部弱い所があったみたいで崩壊してる場所があるから(断られれば少し残念そうな表情を浮かべて仕舞い、尋ねられたことに返せば「たとえば、あそことか」と元はビルだった場所をゆびさして)
ーー
イベント
>ガロア
よいしょ、ちょっと失礼するよ!(始まってしまった天魔衝突の日に少し思うことはあったが、襲い掛かってくる悪魔達を退けつつ、一番の脅威である魔王を抑えようとそちらに向かい到着すれば「お相手願えるかしら?」と扇子を構え)
>メド
…おや、これはこれは…メドじゃあないか。相手がいないのなら私と一戦どうだい?(粗方指示を飛ばした後、今回は扇子以外にも刀を一振り持ってきていたようで、それを片手に相手陣営へと進んでは魔王直属の部下である相手に話しかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle