TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
匿名さん [×]
2016-01-29 17:28:52
名前 アリス・ロイド
性別 男
年齢 23
種族 人間
容姿 黒い外套を着ており長髪で黒髪。眼は碧く身長182㎝の長身。
性格 貼り付けたような笑顔を常にしていて感情の変化に乏しい。言葉も棒読みであまり人の話を聞かない。飄々としたしゃべり方をする
所属 黒幕
能力
一:自身に対するありとあらゆる能力を無効にする。例えば時を止められた場合でもアリプロテレスの時は止められない。ただし炎を操る能力で出した炎は効かないが燃やした木などをぶつけられたりすると木に燃え移った火は無効にできない。また単純に殴られたりするとダメージを受ける。
二:偉人の霊を自身に憑依させる。偉人が自身に憑依すると口調や性格もその偉人のようになり偉人ごとに特殊な能力を得る。また偉人の愛用していた道具などが武器や防具としてその場に召喚される。憑依を止めるとその場で特殊な能力は無くなり道具は元に戻っていく。
備考
天魔衝突の黒幕
マテルマを壊した理由は自分の正体が知りたいから。物心ついたときから孤児院にいて能力が使えるため化け物呼ばわりされていてまた感情も乏しく親の顔もわからないためマテルマを壊せば自分の事が何かわかるのではないかと思い行った。今は最高神と魔王を殺せば何か分かるのではないかと思っている。
(/参加希望です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle