TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

One's previous lives【BL/制限有】/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: ななし [×]
2016-01-26 23:44:58

「...なにかようかな?」

佐伯 昴
sahaku subaru

性質 / 虫族・風
年齢 / 24

性格 / 無気力で人任せな性格。教師には全く向いていないようなわがままな性格だが、自分1人になれる保険医は向いていると思ってなんとなくでやっている。生徒には一応優しくしてるつもりだがほぼ無表情。女の子はあんまり好きじゃないが、あしらえないので優しくはしている。仲良くなったり、感情的になると表情をみせる。あまり人には深入りしないしされたくない。知識が豊富で頭は良い方。運動は苦手で動きたくないので保健室からほとんど動かない。

容姿 / 身長169cm、細身で色白。黒髪は肩までで、前後長さ同じで左分け。碧眼。黒のシャツにズボンで白衣を着ている。苦しいのが嫌であまりネクタイはしない、しても緩くしか締めない。ボタン2つくらいあけた所に小さな十字架のネックレス、右耳に紫の小さなピアス

前世 / 蚕
カイコ。今では主にシルクを作るのに用いられる。家畜化されてしまい飛ぶことはおろか木に捕まっていることさえできなくなった。白くもこもこしている。

才 / 腕を振ると自分の意思で風を、自由に操ることができる。<現状制御可能>
長年の付き合いと知識から安定して使うことが出来るが、負の感情が強すぎると制御しにくくなる。

症状 / 周期的(週1くらい)に強烈な睡魔が襲ってきて半日ほど眠りにつく。
<現在高期段階・ 現状制御やや可能>
急に睡魔に襲われて倒れるのがよく困ったので自分で作成した薬によって突然の睡魔は抑えられるようにした。飲み忘れると反動で1日程目が覚めない。

相性 / 魂由来 - 陽(悪)、水・陰(良)
前世由来 - 草・水(捕食可能)、魚(悪)

ロルテ /
...暇
(暖かく降り注ぐ日差しをカーテンで遮り、蛍光灯で照らされた光のもとで紅茶を啜り。見渡す限り真っ白なこの部屋はなんだか遠い昔のことのようでどこか安心できるようになっていて。今日はサボリの生徒もおらずなんだか暇すぎて眠くなってきたと座っていた自分の椅子にもたれかかって目を閉じれば睡魔がやってきて、最近寝ていなかったから少しだけ寝てしまおうかと思い。)

(/好き勝手してたらこんな子になりましたが、大丈夫でしょうか?不備等ありましたらご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle