TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

One's previous lives【BL/制限有】/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2016-01-25 00:37:04

「前世も自分でしょ、って思うんだけど…少なくとも俺は気に入ってるよ?ちっちゃい花。」

野崎 優華
Midorikawa yuuka

性質 / 草属・火
年齢 / 18 (三年)

性格 / とにかくマイペースで、平和主義の中立型。こだわりを持っているものの人に押し付ける気は全く無く、友達の輪の中ではさっぱりとした適当人間として生きている。しかしそれも本音を話す仲になれば別で、気を許そうものなら神経質でねちっこく面倒臭い男に。友情は広く浅くがモットーだが、似た境遇の友人や教師には少し深入りしている様子。親友と呼べる程の深入りした友も居た事が無く、現在特別と言える彼らには少し依存気味の自覚有り。
誕生日が早く3年の中でも一番年上、頼って欲しそう。緩くアホっぽいが、何処か達観した話し方もする。おっさんっぽかったりオネェっぽかったりも。運動音痴で特に足が遅く持久力無し、勉強は結構優秀。特に理科は学年トップの成績を誇る。

容姿 / 身長170cm、細身の童顔。栗色の髪は男性にしては長めで、前髪を赤いピンでクロス止め。同様に瞳も薄い栗色。モテたいが故に少女漫画を読んで研究した結果、前世をイメージしたパステルグリーンのセーターを萌え袖にしポケットには数種類の飴を常備。飴キャラを定着させたいらしい。

前世 / フロックス
小さく丸みを帯びた花、一年で命の尽きる一年花。日本語訳では火に比喩される事が多い。主に白で中心部がほんのりと赤い。
短い命だったとは言え、悪天候での絶命。

才 / 視野の範囲内から発火させる、発熱させる。<現状制御広範囲可能>
感情が不安定な場合のみ制御が効かない事が有り、無差別に火傷を負わせたり高熱を出したり。自分の才が好きではない。
症状 / 自身が花の香りを放つ。暗い場所に長時間居るのを嫌がる。飲み物以外の摂取が少なく、極度に少食。<現在中期段階・ 現状制御不能>

相性 / 魂由来 - 陰(悪)、地(良)
前世由来 - 陽・水(捕食可能)、風(悪)

ロルテ / っはー…!やっと帰れるー…( 帰り前のホームルームを終えてほっと一息つくと大きく伸びをしてから一言安心した様に気の抜けた声で呟けば、眠さに閉じかけていた目を擦って覚まし。何時ものメンバー以外と一緒に帰るつもりも無く誰か誘おうと立ち上がり誰を誘えば良いかなんて無言で考えるも、明らかに変な行動に思われると思い「…ばいびー」なんて手を振ってクラスメイトを送り出せば一度座り直してぼぅっと廊下を見つめ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle