TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
末弟代表 。 [×]
2016-02-04 22:53:08
>46 兄さん
はーいはいはい、可愛い可愛い末弟の御登場ー!、( 襖すぱぱぱーんっ )確かに最近は冷え込んでるからねぇー、ホットミルクが美味しい季節っ!今度_って寒く無いの!?ええー…、無敵体質恐るべし。( おうっふ )
っとと、脱線しちゃった。勿論参加希望ーって事で声掛けね? ( ふふ )
うーん、うん!。一通り見させて貰ったけど何れも万全!シリアスからギャグまでってのとCCは僕も希望したい所だったからさ、何でも任せてよっ ( にった、 ) 暗いのも過激なのも大好物…じゃなかった、得意だし!って…独占欲は食べらんないよ、十四松にーさん、( 肩ぽん、/ はぁ )
因みに提供可能な兄弟は、上から長男、三男、四男、あと僕辺りになるかも。あ、勿論他の兄弟も呼ぼうと思えば呼べるし、遠慮しないで言ってね!( うん )んーでっ、希望はこれまた長男、次男、三男、四男ーって所かな?組み合わせに関しては何でも良いらしいから其処は話し合って行きたいなぁーって思ったり、( スマホいじいじ、ふむむ )
最後に!長くなっちゃってごめんね?、合わないと思ったら遠慮無く言ってくれて構わないから。んーじゃ、お返事待ってまーす ( へらぁー )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle