TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
五男 、 [×]
2016-02-04 22:25:37
じゅーしまつまつまつッ!十四松でーッす!( ぴょんすぴょんすry )何かさーッ、最近皆寒い寒いって言ってるよね。僕はあんまり寒さとか感じないんだけど!…って言ったら一松兄さんに怖がられた!何でだろー?( 首捻り / 恐怖 )え?本題?あ、うん!募集しに来たよ、僕の兄弟!( にっこり )えっとね、えっとね、豆ロルから無制限でお相手してくれる兄弟募集!雑談でもイチャイチャでもシリアスでもギャグでも、勿論パロディも歓迎!あとあと、CC対応してくれるともっと嬉しいかもーッ( きゃきゃ、 )
希望があったら純愛とか甘イチャとかも出来るけど、基本的には独占欲が高い感じになるってー!ねね、ドクセンヨクってなに?食べられるの?なんかサクサクしてそーッ!( 口許手当て、ぽかん / 袖ブンブン、 )あと僕は相性重視するからお断りする事もあるし、長期希望もするからお試しとか短期しか出来ないとか途中放棄とかはゴメンナサイ。僕に飽きたりしたら一言言って貰えると助かりマッスル!遠慮とかしなくてダイジョーブだからね!( ぴょんこ、 )
えっとじゃあ、参加してくれる兄弟は、提供出来るキャラと僕へのキャラ指名宜しくお願いします!あ、僕は兄弟全員連れてこられるからね!三人くらい候補挙げて貰えると嬉しいかもーッ( 片手ぴいん、 )
それじゃあスペース感謝ですッ!待ってるね!( 袖口ぱたぱた / にこにこ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle