TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
128:
匿名な長男さん [×]
2016-03-26 16:31:21
>126様
だーれーが!ニートで童貞なパチンカスだって…!?( ズンズン / え )
顔面偏差値がフツーの女の子に「貴方に似た痛い人が、ニートで童貞なパチンカスのパーカー野郎を探してる」って教えてもらったからさァ、折角駆けつけたっていうのに…こんなこと思ってたんだー( ふん / 色々失礼 )
ま、そんなこと置いといてッ!( ぽい )
なになに?心折れたんだってー?全くー、カラ松って意外に純粋なんだねェ( うんうん / 違 )…とか冗談言いつつ、俺の背後もヤバかったらしいけど( 頬ポリ )
そうそう!俺、逆にふざけたことしか出来ねえの。一発ギャグじゃねえぜ?( ふっ )
こっちは勿論俺提供で、お前は…えーっとメンドイからそのままカラ松で頼むわ( けら / 貴様 )
合わないとか、コイツ…つまんねえとか思ったらさ、もうバッサリ切り捨てちゃって良いよォ( 迫真 / ← )
あと、俺レス返すの早い時と遅い時の差が凄いんだよ。遅い時は本当遅くて…( あはっ )
だから慎重に検討おねがいしまーす!!メンタルは強いほうだから気にしないで、ね?( グッ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle