TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
126: 匿名な次男さん [×]
2016-03-25 22:27:26

hey.カラ松girl!此処で出逢うとは、屹度運命の女神が微笑んだに違いな__…っま、待ってくれ!変質者じゃない!俺の話だけ聞いてくれないか…! ( / 確実に変質者 ) …はあ、漸く気を許してくれたか…。 ( 額拭い ) え?許してない…? …ま、まあそれはさて置きだな…! ( 切り替え )
実は、只今進行形で人を探していてな…。特徴を記して置いた、此れを見て探してはくれないか…? ( 首傾げ )

/  募集

長男 ( 右寄りリバ )

/  提供

次男 / 三男 / 四男

□  規約  □

. セイチャ規約厳守
. 豆ロル進行
. 自ツ推奨◎
. 相性重視
. 仄々ギャグテイスト
. 参加希望の際は伽羅口調で

…ど、どうだ?思い当たる人物は居るか? ( わくどき ) はっ、そうか…。突然言われても中々ニートで童貞なパチンカスなんて思い当たらないよなぁ…。 ( 項垂れ / 何気に酷 )あっ、気を落とさないでくれカラ松girl!気長に待つ事にしたからな…! ( へら )
俺は暫く自分でも探してみるが…、おそ松を__俺と同じ顔の赤いパーカーの奴を見掛けたら声を掛けてくれまいか? ん、じゃあ俺はあっちも探してみる。adieu、カラ松girl! ( 手ひら )

ps. 俺の背後が24話で心が折れたらしくてなぁ…。陰鬱を吹き飛ばすくらいにギャグ寄りのやり取りが出来る人間が良いらしい…。 ( ふむ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle