TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
1 [×]
2016-01-22 19:32:42
希望キャラ/1
名前/湯口 愛衣菜(ユグチ アイナ)
年齢/28歳
部署/営業部
性格/仕事一筋で生きてきた。努力家と言うよりも天才肌タイプで何をやらせても器用にできてしまう。強いてあげるのなら不得意なのは恋愛で、どちらかと言うと男目線になりがちであるため付き合っても結局仕事か彼かとなった時に前者を選んできてしまった仕事人間。誰にでも優しく声をかけ、対応するので上司からも部下からも支持を得ているが、責任感があり何でも一人で抱えてしまうところも。
容姿/茶髪ミディアムヘアーで緩くパーマをあてている。気分によっておろしていたり結んだりなどする。2重の切れ長の目であるものの幅もあり大きく見え、鼻筋も通っているので女の子らしい可愛い顔ではないが綺麗系の部類に入る。168cmと高身長でプラスヒールを履くので170cmほどのスラッとした体型。下はタイトなパンツスーツかスラックス、上は下と同じスーツ又はブラウスを着用。シンプルなものばかりを好んで着ている。ヒールは欠かさない。
備考/靴が好きで休日はショッピングがてらヒール集め。家事が得意で仕事が終わってから炊事洗濯全て一人でこなす。2LDKの広さをもつマンション最上階の部屋に住み、部屋は生活感がないほど綺麗に整理整頓されてある。
関係性/2は華やかな女らしい子で羨ましい。3は仕事をしっかりこなす真面目さん。4は同僚で尊敬していてライバル感もたる。5は部署のエースで期待し、応援している。6は頑張り屋さんで元気。といった感じを考えていました。
(/ 遅くなり、すみませんでしたっ。部署は僭越ながら営業部にさせて頂きました。不備・記入漏れあればご指摘お願します!顔出しは来週になっしまいそうですが…宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle