TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あの子になりたい 【 オフィスラブ 少人数制 NL 半指定 】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 自由枠男 [×]
2016-01-21 17:05:26

希望キャラ:⑧
名前/藍屋 淳平(アイヤ ジュンペイ)
年齢/25歳
部署/総務部

性格/大雑把な適当人間だが、その適当がわりと的を得ていたりするラッキーなヤツ。ヘラヘラしているもののやる時はやる子(だと思いたい)。人情味があり困っている人を放っておけない世話焼きな面も。明るく社交的で容姿も悪くないため女性関係の噂は絶えない。何も考えていないようでしっかり考えていたりと、なかなか読みにくい人。

容姿/180cmくりっとした二重の瞳は焦茶色。口元はいつも微笑んでいるように上がっていて、声をかけやすい表情。明るめに染めた髪は肩につかないくらいで襟足だけ長め横は邪魔になるので耳に掛けている。前髪は右に斜めに流している。男にしては色白だが男らしい体をしていて、程よく細身。ジーンズにカッターシャツなどのラフめな格好が私服兼仕事着。右耳にピアスホールがあるが付けてはいない。

備考/この性格なので①〜⑦みんなに声をかけていて同じ部署の人たちとは仲良く、違う部署であっても顔見知りである(関係性の指定がなかったのでこのようにしました)
適当に人生を歩んできて今にも至る。困った時は運任せで今まで良い方向に向かってきた強運の持ち主。マンションに住むも、女性の家を転々としているのであまり自分の部屋には帰らない。

(/自由枠⑧キープお願いしていた者です。完成したのでご検討お願い致します。
部署はバラつかせた方がいいのかなと迷いつつ…営業にしようかと思いましたがこんな適当営業マン、藤崎さんの足手まといにしかならんwと思って悩んだ末、総務部に…(吉岡さんごめんなさい←)
まずは不備等ないかチェックお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle