TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
5 [×]
2016-01-21 11:30:29
>29 主様
(/お答えいただきありがとうございます!)
希望キャラ : ②
名前 / 吉岡 莉子 (よしおか りこ)
年齢 / 23歳
部署 / 総務部 受付嬢
性格 / 常に男受けを意識している恋愛体質。基本的に男女問わずハイテンションで所謂ぶりっ子。己の容姿には気を遣っている為自信はある。思った事を正直に口にしてしまう為空気が読めないと言われることも。男好きというより人好きだが性格と言動から同性には疎まれがちで友達は少ない。明るく振る舞う反面、すべて悟ったような虚無感もある。惚れっぽく、気になったらすぐにアタックするポジティブさも兼ね備える。
容姿 / 明るい茶髪の胸元まで伸びたロングヘア。前髪は眉下で切り揃えられており左目当たりで分けている。毎日巻いたりアレンジしたりと手を抜かない。二重の大きな猫目だがつり目なのを気にしてメイクで目尻を下げている。色白でスレンダー、身長163cm。大人っぽい綺麗系と言われる顔立ちだが常に笑顔なので取っつきにくい印象はない。シャツやブラウスにカーディガン、タイトスカートからフレアスカートまで服装も様々。私服もスカートが多く公私共に女らしい格好を好む。ネイルなどお洒落にも身だしなみにも気を遣っている。
備考 / バリバリ働くキャリアウーマンを目指し入社したが配属されたのは受付業務。思い描いていた仕事とは違うものの今ではやり甲斐を感じている。人好き故に人の顔や名前を覚えるのが得意。恋愛体質で今までたくさんの人と付き合ってきたがどれも長続きせずダメ男ばかり。軽い女だと思われるのが原因のよう。自分を本当に好きになってくれる人はいないんじゃないかと思いながらも淡い期待を胸に自分磨きに余念はない。①は自分がなりたかった姿なので尊敬している。③は⑥と仲が良いので嫉妬でちょっかいかけてみたり。④は仕事ができる格好いい人、⑤はデキるイケメン、⑥は最近気になる可愛い新入社員。
(/皆様のイメージする受付嬢と私のイメージする受付嬢がかけ離れていたら申し訳ないです。どうしても受付嬢といえば女子力高いキラキラ女子だったもので…。御指摘や意見などありましたら直ぐに変えますので仰ってくださいませ!keepありがとうございました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle