TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あの子になりたい 【 オフィスラブ 少人数制 NL 半指定 】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 名無しさん [×]
2016-01-20 22:50:25

希望キャラ:⑤
名前/ 藤崎 直哉(フジサキ ナオヤ) 
年齢/ 24
部署/ 営業部
性格/ 物腰柔らかで人当たりも良く爽やかなthe好青年。高卒で入社し、その若さで営業実績1位を誇る実力の持ち主。それでもまだまだ未熟者だと、ビジネスマナーの基本である挨拶を怠らない様心掛けたり等、何年経っても努力を続けるその姿勢から上司にも可愛がられ他部署の人とも交流が深く、社内だけでなく取引先にも知り合いが多く顔が広い。口には出さないが、1位を保たなければいけない事や周りの期待がプレッシャーだったりする。恋愛経験はそれなりで、女性には慣れている方だが自分に向けられる好意には鈍感。隠れS。本気で怒ると背後に死神が召喚されるとか(←)

容姿/染めていないダークブラウンの髪の毛は耳や項に掛かる長さでワックスを使い軽く整え、前髪は目に掛からないよう右に流している。優しい印象を与える奥二重の瞳と薄い唇、通った鼻筋をもち線の細い中性的な顔立ち。右眼の斜め下にある泣きボクロが謎の色気を発する。股下が長く意外としっかりした体付きで仕事時は黒いストライプのスーツをパリッと着こなし、普段は深い青のVネックニットにジーンズ、ブーツ、Pコートを着用している。また、常にシルバーの腕時計を付けている。普段はコンタクトだが、風呂上り等は黒縁の眼鏡を掛け髪もセットされていない為若干幼く見える。

備考/ 学生時代から努力家で、中学から始めたバスケも朝練や居残り練習は当たり前だった。それは社会に出てからも変わらず、始めは失敗も多かったがここ1,2年位から努力の成果が現れ始めた。①の大人な考え方や言動、行動に憧れを抱いているがそれが恋なのか定かではない。②は綺麗で話しやすい子、③は仕事熱心で優秀な子、④は頼れる先輩、⑥は懐いてくれてるのが分かりつい飯を奢ったりしたくなる可愛い後輩と思っている。(⑦、⑧の方に関してはまだどんな方か分からないので省略させて頂きます)

(/⑤のkeepをお願いしていた>17です!もうすこし黒い部分があっても良いかと個人的には思ったのですが、取り敢えず自分の思う精一杯の好青年にしてみました。不備がありましたらご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle