TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

諸国漫遊と言えば【NL/人数制限有り/和風洋風中華風ごちゃ混ぜファンタジー】/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-01-18 22:41:55 

諸国漫遊と言えば──各地の美味しい物を食べる

諸国漫遊と言えば──資金集めの宝探し、または依頼を受ける

諸国漫遊と言えば──その土地の事件に首を突っ込んでみる

諸国漫遊と言えば──宿屋で過ごす「ムフフ」な一時

諸国漫遊と言えば──イケメンや美少女による楽しそうな旅

このトピは「イケメンと美少女による」笑い有り涙あり恋愛有りのラブコメ漫遊記をやろうというトピである。主が「こいつ、美少女じゃねぇじゃん」or「イケメンじゃねぇじゃん」と思った奴の参加は認められない。まずそのことを頭において以下の文を読むように、良いね?(威圧←

以下ルール説明

・ロルは短くても長くてもダイジョーブ。
・長続きしない奴は出て行きなさい。
・主の独断により参加を許可しないこともある。
・最低限のマナーは守ること。
・恋愛はNLのみ。
・募集人数はそんな多くても仕方がないので男一人、女二人とする。
・世界観は場所によって和風だったり洋風だったり中華風だったりするごちゃ混ぜファンタジー☆
・質問があればなんなりとどうぞ。主はどんな質問にも対応いたします、プライベート以外な!←
・背後会話とかもノリノリでやっちゃってOKです
・無難な性格は捨てるべし、はっちゃけたまえ
・常識に囚われるな
・考えろ!その上で感じろ!

>>1
主のPF

1:  [×]
2016-01-18 22:59:28

「任せとけって!そのかわり、成功したらほっぺにチューなっ?え、ダメ!?」

「あー…なんだ、その……い、言えるけどさっ!…わ、わかってるだろ、俺の気持ち?い…今更、言わなきゃダメか?」

名前:ヴィレット

性別:♂

性格:年相応にスケベなお調子者。だーっと突っ走るタイプでさっさと窮地に追い込まれるタイプ。だが土壇場で凄い力を発揮するタイプでもある。テストで言うなら一夜漬け型。

容姿:顔立ちは幼さの残るものの整った顔立ち。髪の毛はやたら剛毛でツンツンしておりワックス要らずで固まっている金髪。目の色はエメラルドグリーンで二重のつり目。身長166cm。体重52kg。身長の低さのためひょろそうとよく言われる。

年齢:16~7?(本人も知らない)

備考:7年より前の記憶がない記憶喪失者。気付いたら街のゴミ捨て場で横たわっていた。戦闘技術は高く、さらには盗みの技術も高く、記憶喪失以前に身につけたものだと思われる。本人は今が楽しいためか記憶を取り戻したい気は無いらしい。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle