TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL/冒険ファンタジー】聖剣伝説【戦闘/人数制限有/初心者、途中参加OK】/331

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 参加希望 [×]
ID:6d45aba23 2016-01-18 21:40:55

「僕が聖剣を手にしてこの世界の王になる。」
名前:カイル・アルスター
性別:男
年齢:17
種族:人間
職業:帝国軍リーダー
武器:長剣
容姿:身長175cmの男性で髪の色は黒、髪は長く耳が隠れており前髪は左分けにしている。服装は六つのボタンがついた白色の長袖で黒色の長ズボンを履いている、瞳の色は黒でいつも眠たそうな顔をしている。
性格:優しく穏やかな性格、根っからの悪ではなく周りからの評判も悪いわけではない、ただ聖剣の事になると目の色が変わりどんな手を使ってでも奪おうとする、人見知りで中々人前に姿をあらわすことはない。
備考:元々父親が帝国軍を率いていたのだが殺されてしまい今は息子である彼がリーダーをやっている、聖剣の力であれば自分の目標でもある「自分中心の世界」を作れるのではないかと思い、部下達を使い聖剣を奪おうとする。一人称は「僕」、二人称は「君、呼び捨て」
(/どうでしょうか?所々訂正してみたのでご確認の方をお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle