TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-01-16 20:54:44
「――君は手伝ってくれるかな?」
「ああ。お前らが夢を叶えるまで俺がサポートしてやるよ」
「ありがとね!」
翼が大きるまで俺はあいつらを支え続ける――。
ということで、このようなほのぼのとした恋愛話をするトピでございます
2人は幼馴染・・・ということはオリキャラは同時に穂乃果や海未とも幼馴染ということになります
だかしかし 南ことり×オリキャラなのである
幼馴染以外の設定は希望があれば・・・ということで
ロル必須です!長ロルが出来れば嬉しいです!
長く来れる方のみ優遇!
では>1にはオリキャラ(主)のプロフですのでレス禁でお願いします!
1:
主 [×]
2016-01-16 20:57:54
主プロフです!
名前:北原 秀(きたはら しゅう)
年齢:17
性別:男
容姿:軽い癖っ毛な黒髪でまっすぐ伸ばせば目元まである前髪は癖っ毛であるため眉より少し下程度。年齢相応の青年的な顔立ちで格好良くもなくかっこ悪くもなくいわば「平均的」身長175センチほどとこれまた平均的。
性格:シリアスな雰囲気を何よりも嫌う一言で言えば「シリアスブレイカー」で楽しいことを何よりも愛する。例え初対面であろうとくだらないネタを急にぶっこんだりなどとにかくお笑い担当的な人物。しかし真剣なときは普段のおちゃらけた雰囲気はなくなり見間違えるほど変わる
備考:性格の相性からか幼馴染の1人である高坂穂乃果とは比較的仲がよく、よく付き合っていると勘違いされるほどだが恋愛感情はない。二人してふざけては園田海未に怒られるというのがいつものパターン。なんでもそつなくこなすことが出来るが、大事なところでミスってしまうことがある。
こんな感じのおちゃらけた感じのキャラですが・・・
まぁ気長に待ちましょう!はいでは募集!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle