TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学校生活 [人数制限無/初心者大歓迎/m bl]/119

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
76: 鮎川瑠衣 [×]
2016-01-31 12:32:55

名前: 鮎川瑠衣 ( アユカワ ルイ )
年齢/学年 17の高2
性格: いつもぼーっとした子で良く何も無い場所で転けるのが日常茶判事でアホな子。人に抱きついたり悪戯するのが大好きで、先輩や後輩、同級生や先生誰にでも悪戯仕掛けるちょっと困った小悪魔系…?可愛いものや甘いものが大好き

容姿: 薄いピンク色の髪で一部だけ長い所を横に軽く流して結んでいて、黒色の猫目。制服はしっかりちゃんと着ているのだが…身長が159cmとゆう小さいためどうしても袖が隠れてしまう為一つ袖を折り着ている。ネクタイは少し緩めてしている。身体は細身で筋肉もあまりつかない。顔立ちもそこそこ良く、女の子に間違えられる事が多い

備考: 可愛いものが大好きなので、いつも小さめのでクマのぬいぐるみを持ち歩いている。 部活に入れば疲れるからと言う理由で帰宅部 。一人称は「ボク」で先輩や後輩関わらずあだ名呼び

(/素敵なトピに目を惹かれしまいました!こんな子ですが、参加いいですか?不備が有れば言ってください!検討お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle