TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
枢 [×]
2016-01-18 08:56:50
(参加希望です。ナリはやった事ありますが、此処でのなりチャは初めてなので良かったら色々教えて頂けたら嬉しいです!
名前: 雪村 秋 Yukimura Aki
学年/年齢: 2年 17
性格: 初対面の人間に対してもビシバシとものを言う強気な性格。頑固者な所もあるが、自分が間違っている と気付けば素直に謝ることが出来る。先輩に対してもこのようなもの言いで、少々揉めることが有る。
しかし、自分の発言には責任を持っており、1度やる と言ったものはとことん真面目に取り組む。また、面倒見も良く先生や同級生からの信頼がある…何だかんだで憎めない奴。真面目な委員長タイプだと思われがちだが、話し掛けてみると存外よく笑う。
容姿: サラサラと毛質の良い黒髪は肩にかからぬように切られている。前髪も目にかからない長さで右に少し流している。勉強や読書をする時には黒縁眼鏡を使用するが、普段はかけていない。瞳は髪に比べ少し色素が薄く、茶色に近い。背丈は178cm程で全体的に細身だが、適当に鍛えられている。また、シャツはボタンを全てとめ、ネクタイもキチンと結んでいる。
備考: 帰宅部/メロンパンが好き(
(何か不備がありましたら教えて下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle