TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
川瀬 青緑 [×]
2016-01-12 22:30:11
>>神谷先生
先生こそ毎日お疲れ様です。(毎日のように挨拶をしている相手を知っているため、凄いな、と素直に思い。コールドスプレーを貸してもらえると知ると「ありがとうございます!では放課後にお願いします!」と勢いよく頭を下げるとまた朝の校門に駆け出していき「君!モヒカンは校則違反です!」と元気な声が響き)
>>瀬戸君
ふむ…なら自分のを貸そう。今から戻るのは大変だろうし。(自信満々にさぁ、逃げられないぞといった顔をしていたも、忘れ物をした、と聞くとあっさりと騙されるも、ここで手を離すわけにもいかず。自分は今日数学がなかったはずだと思い出すと、ならば自分のを貸せばいいじゃないか!と自信あり気な顔でそう上記述べ。その後向き直ると「はい、名前とクラス、学年を言ってください。」とそのまま検査を続け)
(/萌えますだなんて、とても嬉しい褒め言葉です…!そのお言葉に答えられるように頑張っていきます!では本体はここらでドロンです!)
22:
神谷 玲 [×]
2016-01-12 22:40:24
>川瀬くん
僕はこれでも教師だからね、朝から元気なみんなを見るのが楽しいんだよ(相手の言葉に、自分をこんな風に思ってくれる生徒がいる事を嬉しく思い上記を述べて微笑み、放課後コールドスプレーを取りに来ると言った相手は再び持ち場に戻り生徒を注意しており微笑ましく見て、予鈴が鳴ると生徒達は慌てて校内に入っていき、自分も保健室に戻り約束のコールドスプレーを忘れないうちに用意して)
23:
瀬戸 春輝 [×]
2016-01-12 23:12:07
>>神谷先生
ん。用事ない。(己が呼んだからわざわざ作業を中断して来てくれたのに、またもや用事はないようで。しかし、カーテンを開けて入ってきた相手の手を引っ張り自分の寝ているベットに座らせると満足そうな顔をして。これで、1人にならないと安心したら眠くなったのかふわあと欠伸をすると、相手の手を握ったまま再び寝転がり、目を瞑って)
(お任せ下さい!!!ご期待に応えてみせます!!!(((
>>川瀬くん
あー...いや、今日数学無かったわ。うん。(嘘は信じてくれたものの、自信あり気に自分のを貸すなんて言い出す相手にこれはもう何を言っても無駄だなと思ったのか諦めたように溜息を零して。もし、ネクタイを取りに行くと言っていたら貸すと言ってきたんだろうか、なんてふとした疑問が出てきて。失敗したなぁ なんて思っていて。「あー、瀬戸。学年は、2年だったかな。クラスはー、忘れた」と相手の質問になんとも適当に答えては自分は余計な物なんて持ってきてないですよーというように、財布くらいしか入ってない空っぽの鞄を見せて)
(むふふh(((
期待してますね!!!(((
では、コチラもドロンします!!!)
24:
神谷 玲 [×]
2016-01-12 23:26:40
>瀬戸くん
用がないならどうして…うわっ!どうしたの?って寝てる…(カーテンを開けて問いかけた事に対してまたもや用はないと答えられて不思議に思いながらながら問いかけようとすると手を引っ張られ相手の寝ているのベッドに座らされると相手は満足そうにそのまま手を握って寝始め、もしかして寂しいのかなと思いながらも仕方ないのでのしばらくそのままにしていると自分まで眠くなってしまいウトウトし始め)
25:
瀬戸 春輝 [×]
2016-01-12 23:36:57
>>神谷先生
ん...先生どーぞ...(無理矢理座らせたのに文句一つ言わない相手に少し申し訳なく思いながらも睡魔には勝てないようで、もう少しで眠りに落ちるころ、握っている手が、動いている気がして。離して欲しいのかなと思い目を開けて見ると、ウトウトと今にも寝そうになっている相手がいて。仕方ないと思い、ベットに一人分のスペースを開けるよにずれるとぽんぽんと叩きながら上記を述べて)
26:
神谷 玲 [×]
2016-01-12 23:54:40
>瀬戸くん
ん…、でも僕は教師だし…寝るわけには…でも少しくらいなら…スースー…(ウトウトしていると目を開けた相手が自分の隣にスペースを開けてどーぞと言ってベッドを叩いており、しかし自分は教師で、生徒を守る義務があると思いながらも、もう半分は寝ており少しだけならと相手のとなりに倒れこむように寝転がりそのまま寝てるしまう)
27:
瀬戸 春輝 [×]
2016-01-13 00:17:53
>>神谷先生
...寝ちゃった(喋りながらも、限界なようで倒れ込むようにベットに寝転んだ相手を見て、疲れてたのかなぁなんて考えながらそっと布団を掛けてあげて。おのれも寝ようと思ったが、もし起きれなくて先生が怒られたりしないかな、という考えが出てきて。「んー...まあ、何となるか」と暫く相手の寝顔を観察していたが、眠気に耐えられなくなったのか、己も目を閉じて寝始めて)
28:
神谷 玲 [×]
2016-01-13 00:26:57
>瀬戸くん
…んんっ…、暖かい…何…って瀬戸くん?!あれ、何で僕寝てたんだろ…(暫くすると、目を覚まし布団の中は暖かくて、ほっこりしていると隣には生徒である相手が寝ており驚いて体を起こすとここが保健室だと分かると自分まで寝てしまっていたことに気づきため息をつくと寝ている相手を起こさないようにベッドから出て、まだ他の人に見られてなかったようでホッとし)
29:
瀬戸 春輝 [×]
2016-01-13 00:40:43
>>神谷先生
んー...せんせ...起きたんだ...(誰かの声が微かに聞こえたなと思っていると、隣の温かさが消え。眠そうに目を擦りながら起き上がると先程まで隣で寝ていた人物は既に起きていて。ふわぁと欠伸を零すとまだ寝ぼけているようで、ウトウトしながら上記を述べて。「せんせ...今何時...」そんなに寝た気はしないが、もうそろそろ昼休みは終わる頃だろうと思い相手にたずねてみて)
30:
神谷 玲 [×]
2016-01-13 00:46:00
>瀬戸くん
あ、うん…ごめんね、僕まで寝ちゃったみたいで(相手も起きたようで、自分は教師なのに軽率に寝てしまい、苦笑しながら上記を述べて、何時かと聞かれて時計を見るともう昼からの授業が始まる時間で「もう一時になるよ、そろそろ教室行かなきゃね」と相手を授業に出るように言い)
31:
川瀬 青緑 [×]
2016-01-13 19:16:01
>>神谷先生
神谷先生、失礼します(放課後になると部活のバッグとラケットケースを背負い、教室から一直線に保健室へ向かい。保健室の前で軽くノックをしながらそう言い、ドアを開けて。「朝の件で来ました。」と戸口で自分が来た意味を説明して。)
>>瀬戸君
おや、勘違いだったかい?忘れ物がなくて良かったな!(自分が騙されているなんて露ほどにも思わず、良かったな、なんて朗らかに笑い。「瀬戸君か…あぁ、あったあった。クラスは1組だ!忘れてしまうなんておっちょこちょいだな!」聞いたことのある名前だったため、ペラペラと資料をめくると2年1組の欄に名前があり、思ったことをすんなり口に出す性格故にそんな上記を述べ。相手の鞄を見ると「成程、余計な持ち物は無し、と。次は服装点検だ。ネクタイは?」と述べつつ、初っ端からきになっていたネクタイの行方を問い)
32:
神谷 玲 [×]
2016-01-13 21:24:08
>川瀬くん
どうぞ、(ノック音がが聞こえるとその後に直ぐ名乗った相手は朝、約束していた相手で上記のように相手を招き入れると相手は今から部活に行くようで手間を取らせないようあらかじめ用意しておいたコールドスプレーを見せて「これで大丈夫かな?」と相手に確認し)
33:
瀬戸 春輝 [×]
2016-01-13 23:23:41
>>神谷先生
いーや、温かかったからいいよ(申し訳なさそうに謝る相手にふるふると首を横に振りながら上記を述べて。しかし、一人で寝るより2人で寝た方が寝やすいと感じた己はこれからも相手を巻き込むであろう。そろそろ教室へ、なんて言われても己はベットから動こうとはせずにのんびりとしていて。「んー...めんどくさい...」とまだ少し寝たりないのか欠伸を零しては行きたくないというような顔をして)
>>瀬川くん
君さ...騙されやすいでしょ...(こちらが嘘をついてるなんて疑わずになんでも信じてしまう相手に呆れたように溜息を零して。それと同時にこんな子を騙してしまったという罪悪感に襲われ。悪かったなぁと思う反面、大丈夫なのかと考えながら相手の頭をなでなでと撫でて。「あー...俺1組か。...俺、君の名前わかんない。」と相手のおかげで自分のクラスは分かったが、正直興味が無いようで。とりあえず相手の名前も知っとこうと思い、たずねてみて。「ネクタイ...??あー、俺いつも付けてない...じゃなくて忘れた」とネクタイの行方を聞かれると何も考えていなかったのか、素直に答えてしまい。しかし、すぐにはっとして言い直し)
34:
主 [×]
2016-01-14 00:26:27
(募集あげとかしちゃいます!!!←
参加者様お待ちしてます!むふふふh(((
35:
川瀬 青緑 [×]
2016-01-14 18:52:49
>>神谷先生
ありがとうございます。(コールドスプレーを受け取るとシャカシャカと軽く振り「えぇ、バッチリです!」と満面の笑みを浮かべるとバッグの中にしまいこみ。これで部活も捗るだろうと考えると心持ち鼻歌でも歌っているようで。)
>>瀬戸
な、なんでさ。(同じ部活仲間や風紀委員、同級生達に声を揃えて言われる事を溜息をつきながら言われるとあからさまにぎくり、と冷や汗をかき。頭を撫でられているとわかれば「わ、わわ、何!?」と慌てて離れ、いつもは反対の立場の為、きょとんとした顔になり。「成程。自分も名乗れという事だな!自分は、川瀬 緑青!川の瀬は緑と青と覚えてくれ!」と堂々胸を張って答え。「ネクタイも忘れていたのか…よかったらこれを使ってくれ」と言うが早いかポケットから予備のネクタイを出して。)
36:
瀬戸 春輝 [×]
2016-01-15 00:04:06
>>川瀬くん
...まあ、気をつけろよ(己の言葉にあからさまに動揺を見せる相手。どうこうするつもりはないが、ここまでだと心配になってくるようで。弟を見守る兄のような気持ちになり。「いーや、なんでもねえ...」思わず撫でてしまうと焦ったように離れた相手。あ、と我に返っては申し訳なさそうに眉を下げて。「...川瀬くんね。覚えた。たぶん。」とせっかく堂々と自己紹介してくれたにも関わらず対して興味が無さそうに返事を返しては、退屈そうに欠伸を零して。「おま...ネクタイも持ってんのかよ...。」まさかネクタイも貸してくれるなんて思っていなかった己は呆気に取られたような顔で驚いて。しかし、ネクタイは面倒だ。とりあえず、借りるだけ借りて付けなくていいか、なんて呑気に考えながら「んじゃ、借りるわー」と受け取るもネクタイは締めず首に掛けるだけで)
37:
参加希望者 [×]
2016-01-15 18:40:48
名前:真柴 蛍 mashiba kei
学年/年齢:高校3年/18
性格:目立つのを嫌い見えない所で努力し周りを支えたいタイプだが、放って置けない性格のせいでやたらと面倒事に巻き込まれたり。年の割には大人びた雰囲気があるも、思った事を口に出す為反感を買う事も。感情が昂ぶるとつい口が悪くなるが、非常に涙脆い一面も持つ。割と常識人で、普段は真面目に過ごしている為教師からの信頼は有る方。
容姿:色素の薄い茶髪は元々の色。目に少し掛かるくらいの前髪は軽く左に流し、全体的に所々跳ね上がった髪は肩につかない程の長さ。切れ長な二重は淡い茶色目。鼻筋通った顔立ち。身長は178センチ程。運動はしている方で筋肉は程良くついているが、着痩せしてみられる。暑がりな為Yシャツは常に腕捲り。窮屈を嫌う為ネクタイ共首元緩め着用。視力が悪く普段はコンタクトだがたまに眼鏡。右耳にシルバーリングのピアスを2つ。肌色は白めだが、血色は良い。
備考:風紀委員に所属し部活は無所属。
(/ 参加希望です!!不備等御座いましたらビシバシと御指摘の方を宜しくお願い致します。)
38:
主 [×]
2016-01-15 21:49:27
>>真柴くん
(うほおおおお!!!これまた素敵な子があああ!!!
是非是非!!!参加してください!!!
か、絡み文お願いしm(((
39:
真柴 蛍 [×]
2016-01-15 22:21:26
>all
あ?マジかよ…。おい、廊下を走るな。滑りやすくなってんだから素っ転ぶ__っ!?
(午後の授業を終えた放課後。部活、委員会、帰宅する者と個々に目的をもって行動している中天候の変化に騒ぐ者の声にギョッとし慌てて窓へ目を向ければちらほらと降りゆく白いもの。電車が遅延になる前に委員会の仕事を済ませてしまいたいと、教室から足早に出るもそんな己の考えを知る筈もないはしゃぎ回る生徒に注意をするがその瞬間つるんと足が滑って)
(/ ふおおおおっ、主様参加許可有難う御座いますううう(( おドジな愚息子と本体共々宜しくお願い致します!!! )
40:
瀬戸 春輝 [×]
2016-01-15 22:49:20
>>真柴くん
.....大丈夫ですか??(3年教室の前にいる己。本当ならさっさと帰って寝たいのだ。しかし、面倒な事に呼ばれた先生がとても口うるさく厄介なのだ。早く帰りたいオーラを全面的に出しながら廊下の壁に寄り掛かって目を瞑っていると、聞こえてきた騒がしい声とそれを注意する声。うるさいなというよに眉間に皺を寄せながら顔をあげれば、つるんと足を滑らせている相手が視界に入り。呆れたように溜息を零せばその人物に近付いていき、視線を合わせるようにしゃがみ込めば眉を下げながら上記を述べて)
(ドジッ子最高です!!!うはうはです!!!←
此方こそ、我が儘な子ですが宜しくお願いします!!!
あ、勿論!!!本体のことm(((
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle