TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

勇者たちの冒険(冒険ファンタジー/NL/戦闘/初心者 、途中参加歓迎)/219

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 名無しさん [×]
2016-01-13 00:03:33

『私はただ、斬るだけしか出来ないが…。それで救えるものがあるのなら』
名前:オウカ・デモン
性別: 女性
年齢: 18歳
種族: 半人半鬼
職業: 剣士
武器: 刀
容姿: ポニーテールにした黒い髪に瞳は燃えるような赤。背丈は160cm程。師匠から貰った朱色の袴を着ている。ちなみに、角は生えていない
性格: 冷静沈着。だが、別に喋らない訳ではなく話し掛けられれば会話はするし冗談も言う。
一方、戦闘で斬り合いとなればその凜とした表情とは対照的にまさに鬼のような非常に荒々しい戦い方をする。また、戦闘以外の事に関しては苦手なようで家事は何一つまともに出来ない。
備考:鬼属の島の出身であり、人間の母に鬼の父を持つ。血は薄くはなってしまっているものの、鬼の力は受け継いでおり、常人離れした怪力と瞬発力を持つ。しかし、何故彼女は鬼を親に持ちながら金棒では無く刀を使うのか?これには理由があり、彼女が師匠と呼ぶ一人の老人が彼女に剣術を教えたのが始まりである。なんでもこの老人、その昔まだ鬼と人間が敵対していた頃に、僅かな動物だけを引き連れ島の鬼どもをボコボコにして半ば無理矢理和平を結ばせた凄い人なんだとか。そんな老人から伝授された剣術は彼女自身の豪腕も相まって1秒間に4振りという凄まじい速さの剣を可能とさせた。

(/51で勇者の仲間を希望したものです。PF完成致しましたのでご確認お願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle