TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2016-01-11 19:41:05
『 仇を取る事で何かが変わるのかなんて、知ったこっちゃないな。』
名前:ジェイ・フォンブルク
性別:男
年齢:18y
種族:人間
職業:スナイパー
武器:拳銃、アサルトライフル (魔物や事に応じて使い分ける
容姿:ブロックショートで深い蒼色、目はグリーンで一重、首からは三日月形のブレスレット。左耳には黒色のシンプルなピアスがしてある。ファー付きの革のジャケットに中はブイネックの黒、下はジーンズにベルト付きのショートブーツのような物を履いている。腰からは弾や種類別の銃がある出し入れできる小物入れが下がっている。
性格:温厚で警戒心が強い、物事の善し悪しはついているが比較的それを意見に出さない。怒ると少ないのだがよっぽどの事があると怒り大抵黙っている。
備考:上の者でも下者でも無かった為一般人ではあるが、母の再婚により権力の高い父と血の繋がる妹と兄と暮らしていたが、ある日を境に自分は父を継ぐ事になったので血の繋がる三人とは別。数日後、母や妹達は魔王に殺され、父は権力があった為一緒に居る自分は生き残ったままだった。それを聞かされ自己嫌悪におわれ突然家を飛び出しそこそこ習っていた銃を手に検討も付かない場所で仲間と出会った。そこから仲間と魔王と仇として討つ事を決断した。
一人称[ 俺 ] 二人称[ 呼び捨て ]
(/>8の者です。
備考や目的が主様と被ってしまいましたが宜しかったでしょうか?、それ以外にも不備等ありましたらご指摘下さいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle