TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2016-01-10 06:54:24
名前:チェイズ
年齢:24?
種族:ヴァンパイア
性格: 常に睡眠不足の吸血鬼。大人びている(つもり)。年長の部類に入っているためか皆をまとめなければという意思が強い。その割には割と適当。吸血鬼になってしまう前〜24年前までの記憶が抜け落ちているため現在が何歳か定かではないが容姿は24歳と言っても疑われない程。
容姿:真っ黒な髪の毛を常にオールバックに。家系の中で別の種族の血が混ざったらしく、瞳はブルー。目の下にはクマがあることも。身長は高いが体重は異様に軽い。それも吸血鬼特有であり特段華奢ではない。服装は白いシャツに黒のベスト、スラックスが多め。いつもはシャツのボタンを外しているが、正式な場ではしめて赤のリボンタイ。
備考:食事の際には血液パック常備。最近は家計を気にしてトマトジュースが増えてきた。家族や過去の記憶はないが性格ゆえにまぁいいか、と割り切っている。一人称:俺 二人称:君
「俺はチェイズ。名字?…そういえば忘れたなぁ」
「トランプ?楽しそうだね!俺も入れてよ」
(/楽しそうな雰囲気に誘われて参加希望です!なにか不備などございましたらご指摘おねがいします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle