TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【 女王様の 】六つトト × マフィアパロ【 仰せのままに. 】/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ヌシ [×]
2016-01-05 20:50:21 

数ある素敵なトピックの中から、このトピックを閲覧して下さり誠に有り難く存じます。

先ず、本題に入る前に忠言です。此処は六つ子×トト子のトト子愛されトピックとなっており、その上主がトト子の役を貰うという、私しか得をしない場所で御座います。故に、不快に思う方はブラウザバックすることを推奨致します。もし、それでも構わないという方が居られましたら是非とも目を通して頂けると幸いです。

それでは本題へと移りたいと思います。
おそ松さんのなりきりなのですが、アニメのような世界観ではなく、マフィアver.の六つ子+トト子所謂マフィア松のなりきりです。ボスのおそ松を始め、マフィアになった六つ子が女ボスであるトト子を守るという設定でお願い致します。

拙い文章で申し訳御座いません…。

( 規約及びマナー )

┌ 荒らし,中傷,アンチ,裏等厳禁
  ├ ロル必須。20~( 終止多用,受身,確定× )
  ├ 恋愛はNLのみ。恋人は作らない方向
  ├ 初心者× 中上級者向け
  ├ 登録逃げ、無断放置冷遇
  ├ 2週間音沙汰無い場合リセット
  ├ 也での絵文字,顔文字,不要な記号不可
  └ 故意でのレススルー禁止

>1 募集キャラ一覧
   >2 pf書き方
   >3 主pf

※ レス禁

1: ヌシ [×]
2016-01-05 21:37:15

◎ 募集キャラ一覧 ◎

長男 : 松野 おそ松
   └ ボス。六つ子の中ではリーダー的存在故に一番強い。何も考えてなさそうに見えて実はとても策を練っている。

次男 : 松野 カラ松
   └ サブリーダー的存在。例の如くイタいが、何事にも真剣な男。優しい。(

三男 : 松野 チョロ松
   └ 表面は優等生、裏面はサディスト。遺体を平気で踏みつけたりする。

四男 : 松野 一松
   └ 無気力、いつも余裕そう。作戦会議の時も参加していないと思いきや、確り聞いている。

五男 : 松野 十四松
   └ 明るい狂人。後先のことなど考えず我武者羅に闘っている為、気づいたら周りは遺体だらけというのはいつものこと。

六男 : 松野 トド松
   └ コミュ力は一番良い為、ネット上だけでなく通りすがりの人など、様々な場所でターゲットの情報を収集している。

上にいくにつれ権力が強いです。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle