TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
おそ松 [×]
2016-02-05 22:23:02
うあああっ!ごめんごめんごめんごめんッ!!( ずささ / 騒々しい )めちゃくちゃごめん!本当こんなにチョロちゃんのこと待たせちゃって申し訳ないとしか言葉が出ねぇ!忙しい...というか俺の背後さん、来週受験なんだよな。そうそう、受験生真っ只中!まあテキトーに今まで勉強してたし、勉強の合間とかにチョロ松にホイホイ返事してたんだけど流石にやばいよな、うん。( こくこく / 顎に手当 )それで一刻も早くチョロちゃんに返事したかったんだけどなかなか手つけられなくて。あんまし受験生とかいうのは言い訳っぽいから使いたくなかったんだけど...とりあえずごめんな?あと一週間待ってもらっていい?絶対絶対ぜっっっったいチョロ松に返事するから!あとお前ほんっとう可愛い...( 頬ぷにっ / 溜息 / 何故 )
82:
チョロ松 [×]
2016-02-05 22:55:15
馬鹿ぁああっ、!!何故それを先に言わなかった! あのねぇ、そんな大事な理由があるなら先に言ってよ…、! ( くわっ ) つーかそっちが教えてくれたから僕も言っちゃうけど、僕の背後も受験生っ!、なんであんなに返信してたのか分かんない位だからなっ…、?! ( 腕組み、じと / … ) 此方はもう1月前半に終わって、ちゃんと合格迄しやがったけどそっちは真面目に勉強してるんだろ?、 その邪魔になる様なら此方はどんなに言い訳っぽくても放置してて良かったのに…。残り期間凄く短いじゃん、本当に頑張って? 僕も僕の背後も、良いお知らせ待ってるからね。だから頑張って来てよ、絶対に体調だけは崩すなよ。当日に何処か悪かったら辛いからな。 ( こくこく、ふぅ / グッ ) つか何が可愛いだっ、一々言わなくて良いからっ!、 ( 手ぺちぺち、むぅ / こら )
83:
チョロ松 [×]
2016-02-13 18:18:26
下がってたから上げとくね。何回も言うけど催促じゃないからっ。 ( 手ぱたた ) まだ忙しいだろうし、とりあえず無理だけは絶っ対にしない様に! ( 指びしっ、ふふん / おま )
上
84:
チョロ松 [×]
2016-02-20 20:58:16
っと、上げついでに1つだけ連絡しとくね。ちょっと此方の事情で申し訳ないんだけどさ、暫く返信ペースが遅くなっちゃうかも知れなくてさ…。でもなるべく直ぐに返せる様にはするし、豆に上げたりもしとくから! ( 指ぴん、こくこく )
上
85:
チョロ松 [×]
2016-05-05 01:20:44
何だかふと思い出したから上げてみた、暫く来れて無かったけどそっちも忙しかったのかな。でもさ、やっぱりまた話したいなって思っちゃった。凄く我が儘だけどさ、聞いてくれると嬉しいな。なんならまた新しいパロディから始めても良いし。諦めきれないみたいだから、僕。 ( へら、頬ぽり )
86:
おそ松 [×]
2016-07-10 00:26:51
...そうだよ、俺なんか忘れてるって思っててそれがどうしても思い出せなくて、何かわからないまま胸の奥の方に閉じ込めてて、でもずっとつっかかりながら今まで過ごしてきてたんだけどやっとわかった。お前に、チョロ松に会ってなかったから、なんだよな。何か足りないって何か忘れてるって...。ごめん、ほんとにごめんな。それしか言葉が思いつかねぇよ。こんなに大事なこと、なんで忘れちまってたんだろ。つい最近までお前待っててくれたのに、俺は忘れたりなんかして。あーほんとに情ねぇし悔しいしチョロ松に寂しい思いさせちゃってたってことに罪悪感もあるし...こんな最低なことしておいて、不意に思い出して駆けつけてみりゃお前に会いたくなっちゃってさ。ほんとに俺はくずだなー。馬鹿だよ。小学生のまま成長してない正真正銘の馬鹿だ。こんな素敵なチョロ松のことを手放しちゃうなんてよ。馬鹿すぎて泣けてくる。ごめんな、チョロ松。寂しい思いを待たせるっていう辛さをおかえりの言えない恐怖を味わせちまって。でもチョロ松が俺のお相手さんでほんとによかった。こんな素敵なやつ、他にいねぇよ。あっそうそう、高校は無事合格したぜ。すっげえ大変だけど充実してる。だからチョロ松も健康一番にお前なりにできることをお前の許容範囲でがんばってくれたら嬉しい。あっ、無理は厳禁な?...ってことで俺からお前に伝えることはこんくらいか。ほんとにごめん。許してはもらえないと思う。俺もそれでいいしそれがいい。それじゃあ、元気でいてくれな、チョロ松。
もし、わがままがきくなら、なあ、チョロ松、
もっかいお前に会いてぇ。
87:
チョロ松 [×]
2016-07-10 01:06:04
…へぇ、そっか。開いてみたら、なんだか見覚えのある名前が目に入ったから吃驚しちゃった。…なんか、凄くお前らしくないね。兄さん。
七日さ、七夕だったじゃん。だからお願いしてみたんだよね、お前ともう一回話せますようにーってさ。子供みたいでしょ、僕の方こそ馬鹿だよ。でもさ、まさか本当に戻ってきて貰えるなんて思ってなかった。
僕も、お前がお相手様でよかったって思ってるよ。素敵、ね。ありがとう。
…そっか、よかったよかった。それだけ凄く心配だったんだよね、合格したんならよかった。おめでとう。僕も合格して、今凄く楽しく高校生活送ってるよ。初日に足挫いたり、ドジ踏んじゃった訳だけどさ。僕の心配ばっかしないで、そっちも頑張ってね。無理して体調崩した、なんて話にならないからさ。
奇遇だね、僕もちょうど我が儘聞いて貰おうと思ってたんだ。
折角こうして会えたんだ、また相手してよ。無理にとは言わないから。
88:
匿名さん [×]
2016-07-13 23:34:28
支援
89:
チョロ松 [×]
2016-08-14 00:46:25
気付かなかった。匿名さん、支援ありがとう。もうきっと戻って来ないだろうから、下げようとも思ったんだけどやっぱりどうしても未練があるね。
話してた頃、毎日ちょくちょく返事がないか更新したり楽しみにしてて。あの時の事思い出すと、子供かって思っちゃう位。
…って、いきなりこんな話してもあれだよな、ごめん。未練がましいと嫌われちゃうよね。これでちゃんと諦める、だから少しだけ多目に見て。
じゃあまたね、おそ松兄さん。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle