TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2016-01-03 19:53:22
名前・リオ・レミリア
学年・3年
性別・男
種族・悪魔
身長・175cm
性格・自由気ままで悪戯大好き。根に持ちやすく、一回根に持つとその日一日はそのネタでいじる。それでも、以外に真面目なところがあり、魔法の練習等はしっかり取り組んでる。
容姿・漆黒の肩まではあるだろうと思われる髪。眉より少し長い髪は、8:2で左右に分けている。二重で大き目な瞳は赤色で、吊り目。肌が白く細身だが、しっかりとつくべきところには、筋肉がついている。白のワイシャツ・黒のズボン着用。足には黒のエナメルの靴。首元の赤のネクタイは、ゆるく結ばれている。悪魔の為、容姿は良い方。黒い羽は広げたままでは邪魔なため、たたんでいて、飛ぶときに、羽を広げる。たたんでいるときは、羽が見えないようになっている。黒の尻尾は、出ていて床につくかつかないかのところで、ふらふらと揺れている。
備考・一人称「俺」魔法量は標準。筆記、実技共に学年50位以内には入っている。寮の自室は、すべての物が黒。黒で覆いつくされている部屋。壁だけは、白いまま。
【入学希望です。不備等ございましたら、ご指導ください】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle