TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
匿名さん [×]
2016-01-02 18:41:13
>黒希彰人さん
あはは、まあでも災いは全て荒魂のせいというわけではないですからね。(とは言ったものの、荒魂で災いが起きている事もあるからなぁ、と考え込むそぶりをして。彼の告げた疑問は、私が妖になったばかりの時の事で詳しい事柄だと目を輝かせて。「昔の人間は災いを神様が荒々しくなった時だと考えていたから荒魂って名付けられたんですよ」
と告げてみる。言った後に自慢みたいになったな、と後悔しつつもまあいいか、と手に白い息を吹きかける)
>四季さん
様なんて入りませんよ(人間も妖も特に地位が高いわけではないし…。と言いながら渡された宝珠に目線は向いていて。「人間と話せるのって楽しいなぁ」と微笑んで。「神器…」神、という名前がつくからには大層なものなんだなと急に丁重に扱い、光で宝珠の色が薄く綺麗に見えているのがお気に入りで、少し上に持ち上げてみたりし、「ありがとうございます」と返す)
>現さん
へぇ…(鳥と話せる能力…?それにしてもすごいなぁ、と物珍しそうに見つめてみて。ふっくらとした雀がその人物を見つめているのをみて羨ましいなぁなんて思い。「あ、僕は妖です。錦見 菊と言います。貴方は?」と自己紹介をして、「今鳥はなんて言ってるんですか?」と質問ぜめをしてみる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle