TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〈妖〉と〈浄化する者達〉の物語/108

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 匿名さん [×]
2016-01-02 15:00:52

「人間って面白いよね〜。とっても不思議だし。」

名前/梅小路 葛(うめこうじ つづら)
性別/ 女
種族/妖《和魂》
容姿/ 黄櫨染の髪はくるぶし辺りまでで膝あたりで緩く一つに結んでおり、瞳はぱっちりとした二重の紅梅色をしている。白藍の色留袖には猩々緋の梅の刺繍が施されている。紅藤色の袋帯に蜂蜜色の羽織りを羽織っている。色白で華奢。見た目は中学生くらいの少女。紺青の雨下駄を履いている。
人間/似て非なるその存在に興味を抱きつつ、好意を寄せている。
性格/ おっとりしていてふわふわしている。好奇心が強く疑問を抱いたらとことん追求したいタイプ。普段は大人しくて緩い感じだが、さらりと毒を吐くタイプで悪戯なども好き。あらあらうふふという感じで傍観する事が多い。常に冷静で声を荒げる事なく怒るタイプで一度怒ると手が付けられなくなる。
備考/ 自分では言っていないが長い時間を過ごしてきた存在。自分の事は多く語らないタイプで、植物の成長を操る能力を持っている。ただあまり使っていないらしい。

(/11です。能力を勝手に持っている設定にしましたが、大丈夫でしょうか?その他不備などがあればご指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle