TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Black street【裏社会、ほのぼの、ギャグ、恋愛、3L可、人数制限有り、初心者歓迎】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: 匿名さん [×]
2016-01-03 03:41:47

「解析系は俺に任せろよー。」

名前/
コードネーム/
年齢/
性別/男
誕生日/
血液型/

性格/周りの目など気にせず自分のやりたいようにやる自由奔放さで、やばそうな雰囲気でも“大丈夫っしょ”と深刻に考えず楽観的な笑顔を見せる能天気さの持ち主。空気読めないかもしれない。喧嘩や暴力は苦手であり弱点でもあるが、やる時はやる。怒られてその時はしっかり反省し落ち込んだ様子を見せるが、次の日にはケロッとしている。興味や好き嫌いは態度に出るため結構分かりやすい。
容姿/少しふんわりとし、前髪は眉下の長さで右に流し後ろは襟足が数ミリある程度の_色の髪に、垂れ気味の_色の目。垂れていてもキリッとした眉で雰囲気はほんわかしてない。運動しないためあまり筋肉が無いが太ってもおらずな体型。白シャツを腕捲りし第1ボタンを開けベストパンツは黒のBARの従業員らしい服装に黒ベースのハイカットスニーカー。PCばっかやってた結果黒縁眼鏡。
身長/
武器/ナシ(武器と言えるかわからないPC)

備考/一人称『俺』、二人称『苗字+さん,くん,ちゃん/コードネーム 等』
運動音痴な訳では無いが戦闘はからっきしダメで、頭も切れているわけではない。ただしその分機械に強く組織唯一のハッカー(戦闘<頭脳<機械)。サポートもある程度は可。自分専用のノートパソコンを所持しよくPC室でいじくっている。
12とは双子。こんな奴でも双子の兄。

(/keepありがとうございました!>59の者です。とりあえず出来ましたので提出しておきますね!相方様が来て変更する場合もありますが、この時点での確認お願いします。長文すみません!)

____
>34
(/双子大変ですけどよろしくお願いします!あくまで一つの案なんで、参考までにどうぞ。
まず『名前』に関してはどちらでも構いません。そちらの名前に双子らしさを損なわない名前にしますので!『年齢』に関しては24あたりと若めを希望します。『誕生日、血液型』は、誕生日は12月13日(双子の日)、血液型は性格的にOでどうでしょうか?『コードネーム』は良いのが思い付かないのですが、出来れば双子っぽいものを出来たらいいなとは思います。『容姿』に関しては女装男装ですり代われるみたいな顔立ちがそっくりとかありですかね?髪と目の色はブロンドとかミルクティーとか普通じゃない色だと嬉しいです。肌の色は白〜普通だと有難いです。因みにこちらは身長高めにつくります。その他はそれぞれでいいかと思います。『家庭事情、関係性』は、家柄は良いところ出だったけど事件が起こり二人で逃げてきたみたいな…?関係性はこちら側としては戦闘出来る妹様に守られてる感じで、それに頼りきりの兄っていうのありですかね?シスコンなんてのも面白いかもしれませけど。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle