TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Black street【裏社会、ほのぼの、ギャグ、恋愛、3L可、人数制限有り、初心者歓迎】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 匿名さん >>5 [×]
2016-01-01 17:27:22

「いつでも来てくださいね~。」

名前/和名か洋名で 
コードネーム/
年齢/20歳以上30未満
性別/女
誕生日/
血液型/

性格/しっかり者でフレンドリー、明るく笑顔の多い豪胆な性格。楽しいことや面白いことを好み、飄々としているようでいてひっそりと強気で負けず嫌いな面を秘めていたり。座右の銘は『石の上にも三年』で、その通り気が遠くなるような地味なことの積み重ねにも耐えられる精神力を持ち合わせた努力家。

容姿/緩く巻いた_色のミディアムヘアで、前髪はふんわり左に流している。瞳は垂れ気味の丸目で_色。格闘技をあつかうためか、女性らしさを損なわない程度に筋肉のついた身体付き。全体を黒でまとめた、シャツやベスト等のBARの従業員らしい服装でパンツスタイル。全てにおいて素材は動きやすいものを使用しているとか。靴は敢えて低めのシンプルなピンヒール。

身長/

武器/無し→『格闘技/素手』格闘技の中でも身一つ、素手で扱える護身術や柔道等に始まり、近接戦闘術や総合格闘技、散打等を習得。どれも極めている訳では無いが、それなりのレベルまで達していること、臨機応変に使い分け、対応できることから全体としては中々のもの。

備考/一人称『私』二人称『~さん(年上)~ちゃん、くん(同年齢、年下)/コードネーム/愛称…等』
元々護身として始めた格闘技は、もはや趣味といっても過言ではなく、数年ほど前からは自作の新技なんかも考えているそう。
11の双子の妹で『関係性』
どういった家の出でどんな過去がある。

(/>5で12keepお願いしていた者です!
この後少し私用があるため、僭越ながらその間に11希望者様いらっしゃられた場合にお聞きしたいことを以下にまとめさせていただきます…!尚、私用片付き次第、残りの箇所を作成し再提出させていただく予定です。)

____
↓/11を希望される方に聞きたいこと。

『名前』は、和名か洋名かで希望あればお聞きしたいです。『年齢』は20以上30未満ということで、自身の希望としては23~28辺りかと思っているのですが、そこまでの拘りがないため希望あれば。『誕生日、血液型』についても同じく。
『コードネーム』は、名前や名字からというだけでなく、例えば双子神だったり兄妹の怪物だとか植物、花、宝石だとか何か設定を活かしたものが良いとかあれば!
『どこまで容姿を似せるか(身長の高低であったり、髪や瞳、肌の癖や形に色など)』や『家柄/過去/関係性』、それに関わってくる出来事であったり、その他特に希望するものがあれば是非。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle