TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
86:
轟鬼 白 [×]
2015-12-30 22:43:42
>野崎
自分が逃げられるから?…ああ。
(相手を見た後で薄らと目を細め、緩く首を傾けては上記の問いかけをし。利用されるのは好きじゃない、もし相手が頷いたらどうしようかと斧を軽く握り締め。「授業サボって保健室で寝てたら夜に起きるってことはあるよ」しれっと相手の問いかけに答えるが嘘はついておらず、怪しまれることはないだろうと自身の述べた事を脳内で復唱し、会話の流れに違和感がないかを確認して)
>紀之定
……もうこんな時間か。
(放課後、逢魔が時。蛍光灯の人工的な光のみが満ちた静まり返った図書室にて本を読んでいれば、気が付けばもう日は暮れており。自分がここに来た時にはあと数名ほど人影があったが、今ではここにあるのは自分一人の気配のみで。そのことに少し安堵しつつも椅子から立ち上がって棚に向かえば本をしまい、時計に目をやって。夏ならばまだまだ表は明るい時刻だが、どうにもこの季節は日が落ちるのも早い。念のため室内にもう誰も残っている者がいないかどうか確認した後、図書室の出入り口に近づいていき、蛍光灯を消してから引き戸を開けて)
―…あ。
(今日は異様に動き回りたく、身体を動かしたい気分であり久々に制裁ではなく迷い込んだ生徒を相手に“鬼ごっこ”でも仕掛けようかと考え、時間の割には暗くなった外を窓越しに眺め。夏とは違い現在は冬、日が落ちるのが早く辺りが暗いのにも納得がいき、そろそろ白衣の下に何か着こまないと夜に校内を動くには寒くなり、今も肌寒さを感じ腕を擦っていて。窓の外を眺めるのも飽きを感じ、動こうかと壁に立てかけた斧を手に取った瞬間、背後にあったまだ電気のついたままの図書室の光が消えたのを視界に捉え。戸が開くと同時、反射的に振り向きざま片足を大きく踏み出し手にした斧を勢いよく横に振っていて)
>85様
(/プロフお待ちしておりました、確認が遅れてしまい申し訳ありません!
職業の部分で書いていただいているので大丈夫ですよ。武器の方も問題はないでしょう。
不備は御座いませんので絡み文をどうぞ!他の参加者様と同様ロルテから引用して構いませんので!)
(/いえいえ、お気になさらず!この時期は忙しくなりますもんね。絡ませていただきましたが返しにくい等ありましたら遠慮なく指摘してくださいな!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle