TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

殺人鬼はすぐ側に(BL/一部人数制限有/戦闘有)/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
85: 匿名さん [×]
2015-12-30 21:13:50

「また君か…。ヤンチャなのもいいが、あまり先生を心配させないでくれ。」
「教師という立場ではなく、俺個人の立場から言うなれば、非常に君たちは興味深いよ。」

名前/立石 恭一郎(タテイシ キョウイチロウ)
年齢/30歳
職業/ 教師(養護教諭)
容姿/落ち着いたグレーアッシュの髪は、襟足なしネープレスツーブロックな髪型。瞳は色素が薄く琥珀色であり、二重の切れ長。やや目尻が釣り上がり気味であり、キツイ眼差しを緩和させるべく黒縁の伊達眼鏡を着用。唇は薄く、左口角下に黒子あり。服装は青いストライプが入ったシャツに、下は黒のカーゴパンツ、靴も黒色であり、その上から白衣を羽織っている。体格は細身ながら筋肉質、身長182cmであり、肌色は健康的。腰にホルスターを装着し、そこに銃を収納。
性格/仕事とプライベートのオンとオフのスイッチの切り替えが上手く、仕事は仕事、プライベートはプライベートと考えている節あり。仕事時は職業柄温厚であり、柔らかな口調を心掛けている。平静を装い、何事も冷静に対応するべく微笑みを絶やさない。プライベート時に関しては、仕事時よりも奔放であり探究心の塊。追い求める故に寝食を忘れてしまう一面も。
武器/銃(ベレッタ M92)
備考/ 昼間は学校の保健室におり、夜間は寮の自室にて急患がいつ来ても良いように待機。そのため自室にもある程度の応急処置用具が揃っている。白衣のポケットにはチョコレートや飴玉を常備。
ロルテ/
さぁ、これで大丈夫だ。腫れてきたり、痛みが強くなるようなら病院を受診するように。さて、今日は安静にしてあまり無理はしないようにな。
(授業中、静かな時間が流れるひと時、慌ただしく保健室の扉を開ける生徒が一人。座っていた回転椅子をくるりと回し、生徒と目を合わすと柔らかに微笑んで、自身の手前の椅子を促して。よくよく話を聞くと体育の時間に突き指をしてしまったよう。突き指をした方の手を数分冷却させた後、テーピングで指を固定し。にこりと笑みを浮かべたまま、注意点を述べ、安静にとの言葉に力を込めて伝え。生徒が頷き、退室していく様子を見送り、扉が閉まったのを確認した後、机上に広げたままの書類に向き直って。)

(/キープ有難う御座います!保険医と言ってましたが、正しくは養護教諭のようで…失礼致しました/汗/養護教諭のため、学年クラスの所を省略させて頂きましたが、大丈夫だったでしょうか?また武器に銃と記入致しましたが、他参加者様の武器とのバランスを考えて難しいようでしたら変更しますので、仰って下さいませ!不備等ありましたら、ご指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle