TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
操觚者 [×]
2015-12-28 00:11:27
「決まりごと」
些か冗長な文となりましたがお許しくださいませ。
●約束事
・此処のみならず、サイトの決まり事は必ずお守りください。また礼儀や人としての道理を忘れず、他の方のご迷惑になるような振る舞いは慎んでくださるようお願い致します。
・御噺の外での喧嘩、ひやかしや野次の類はお控えください。
・募集は殿方のみ。乙女子、御婦人はご遠慮願います。
●文章
・あくまで物語ですので、一度のやりとりで少なくとも五十文字以上は綴っていただきたく存じます。形式はお好きなように。
・無意味な空白、記号は野暮というものです。
・和"風"ですので、カタカナ、外来語、現代用語等を使っていただいて構いません。あまり思い悩まれず、雰囲気を楽しんでいただければ幸いに御座います。
・ゆっくりとお付き合いください。此方も筆が遅いものでして…何卒ご容赦願います。
●その他
・猥褻なやりとり、血も涙もない惨たらしい行いは読み手の方へ考慮し禁じさせていただきます。口吸いならばいくらでも。
・貴方様が言葉を交わせるのは選んだ妖ひとりのみ。他の御仁や妖とはやりとりが出来ません、御了承くださいませ。
・参加名簿は一日以内にお渡しください。なお、同じ妖を複数の方が選ばれた場合、僭越ながら私めが選定させていただきます。
・十四日お返事を下さらなかった場合、関係を白紙に返させていただきます。妖におののき逃げおおせたか、愛するあまりに喰われたか…かように扱わせていただきますので、長らくお顔を出せぬ場合は一言下さると誠に有り難い次第です。
・私の未熟さ故にお見苦しい点も多々あるかと思われます。ご意見、ご指摘、ご質問など御座いましたらお申しつけくださるようお願い致します。
お目通しありがとうございました。
では妖どもをお連れします故、好きな草花にでも思いを馳せつつゆるりとお寛ぎくださいませ。
何故花の話など?…言わば人間でいう"合言葉"の真似事、私の文を読んでくださったという証を頂戴したく…どうぞ名簿の末尾にでも花の名を飾ってやってくださいませ。
試しに申せば私が愛でるは彼岸花。またの名は狐花、まさしく私めの……ええ、ええ、与太話なんぞより妖連中を御所望でしょう、重々承知しております。
再び、魔のもの蔓延る丑三つの頃までお待ちください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle