TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2015-12-29 17:36:34
名前/葦原 嘉瑞(ヨシワラ カズイ)
年齢/24歳
御噺/壱、『夜蜘蛛』
容姿/何処と無く地味な印象。艶のある黒髪を襟足に整え、人の良さそうな垂れ目の瞳は色素が薄く赤茶色をしていて八重歯がある、よく見れば整った顔立ち。身長178cmで細身だが筋肉質で健康的な肌の色。青地に黒の龍が描かれた着物と白の羽織をよく着てる。
性格/真面目で誠実を絵に書いたような善人。爽やかな優男。どうにも断ることが苦手で、面倒な事を押し付けられてはそれをしっかりこなすということを繰り返している。どこか自分を卑下しているため自信がない。好きな人が出来たことがないため恋をわかっておらず、甘い言葉の一つも言えない不器用者。相手の好意に気づかない鈍感。
備考/ 語尾を残してのんびりとした口調で喋る。酒豪で酔うと甘言を垂れたり口吸いを求めたり抱擁をしたりとめんどくさいところが出る。蜘蛛を助けたことはぼんやりと覚えている程度でまさか恩返しに来たとはつゆともおもっていない。
彼岸花
(/遅くなりましたが参加希望です。不備等ありましたらご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle