TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

このビッチ女はいつになったら成仏するんです?[NL]/9

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2015-12-22 00:59:19 

「彼とは一緒に寝たこともあるんですよ」
「彼女には毎日ホッペにチュウしてましたねぇ」
 誰か、助けてくれ。
 この女を俺たちから遠ざけてくれ……ッ!!

以下、必読
【プロローグ】>1
【メンバー】 >2
【ルール】
・『恋愛はNLのみとなっております。当然ですが裏に該当する行為はNGでございます』
・『ロルの長さはご自由に。状況に応じて長さを変えるのもアリです』
・『≪彩芽の上≫は怠惰'sにしか見えません。従って絡むことが出来る相手も怠惰'sのみとなります』
・『keepは24時間とさせていただきます。それまでにプロフの提出がなければリセットさせていただきます』
・『≪彩芽の上≫のBF及びGF達で参加される場合、それぞれ≪彩芽の上≫とどんな関係かをPFに記載してください。ただし18禁と思われる内容や≪彩芽の上≫を独占するような内容はNGです』
・『ギャグ要素強めです。他者と交わりにくいキャラでの参加はお止めください』
・『最後に。ルールを守って楽しくなり茶しましょう』

1: 匿名 [×]
2015-12-22 01:00:53

【プロローグ】

特にやりたい部活があるわけでもなく、1日1日を怠惰に過ごすだけの日々が続いていた。
 そんな生活を送っているのは俺だけではない。俺と同じように無気力な連中が1人また1人と俺の元へやってきて、いつしか親友とも言える仲になった。
 そんなある日。学園一の美少女で知られる有名人≪彩芽の上≫が死んだと朝のHRで知らされた。学院は悲しみの渦に包まれ、男女問わず涙する者が続出したそうな。
 大して彩芽の上と親しくもなかった俺たちは彼女が死んだと聞かされてもショックを受けることはなかった。せいぜい「可哀想に」と思うだけだ。
 ──そんな時。
「私が見えても騒ぎにならず、そして退屈な毎日を過ごしていそうな貴方がたにお願いしたいことがあります」
 なんて、とても丁寧な口調でお願い事をされた。中身は失礼だけど。
 一体誰にお願いされたのだと思うことだろう。俺も思った。こいつは誰だと。
 それは死んだはずの彩芽の上本人で、彼女は幽霊となって俺たちの目の前に現れたのだ。
 現世に遺した未練が原因と言われた。そんな姿になってまで俺たちにお願いしたいこととは何だ。それは全くもって予想だにしない答えだった──。
「私の可愛い可愛いガールフレンドやボーイフレンド達の心残りを取り除いてもらえませんか」
 うん、ふざけろ。とんだビッチ女じゃねェか。しかし拒否権はない。何せ俺たちはこの傍迷惑な幽霊に取り憑かれてしまったのだから。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle