TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-12-19 21:01:36
昔、昔、あるところに白雪というとても綺麗な女の子がいました。
昔、昔、またあるところにはあやつり人形職人のおじいさんがいました。
昔、昔、またまたあるところに二人の姉にいじめられているホコリまみれの女の子がいました。
昔、昔、またまたまたあるところに赤いずきんをかぶった女の子がいました
昔、昔、またまたまたまたあるところに…
おとぎ話がたちまち日本昔話に!?
日本のある小さな島、通称「物語島」
ここでこれからたくさんの物語が開かれていく
>1 主プロフ
>2 注意事項、ルール
>3 世界観
募集開始までしばらくお待ちください
1:
主 [×]
2015-12-19 21:20:55
プロフィール
名前 千絵師夜 音子(ちえしや ねこ→チェシャ猫)
性別 男
年齢 17歳
職業 学生
性格 人間観察が得意、というか好き。ズル賢いが困っている人を見るとなぜか助けてしまう。性別は男だがどちらかというと可愛い系男子に近く、撫でられたり抱きしめられたり、甘えるのが好き。にゃーにゃーと猫語を使って甘えることが多く、女性の包容感に中毒依存している。男(特に同い年)のことはあまり好きになれず急に無口になることもしばしば。逆に女の子が大好きでときどき思いっきり男になって口説こうとすることも…
容姿 髪型はショートボブで本田翼の髪型に極めて近いと言える。目は二重で猫目、鼻は日本人にしては割と高く、というか彫りが深い。服装は学校にいる時は制服の下に紫(ショッキングピンクに近い)のパーカーを着ている。私服でもパーカーはマストでありチュッパチャプスをよく舐めている。
備考 物語高等学校普通科の2年5組であり成績はそこまでいいわけでも悪いわけでもなく普通だが運動は得意。女たらしとまではいかないが振られてからの切り替えが早く一ヶ月も経てばまた別の人に狙いを定めている。
部活はバスケ部、委員会は無所属である
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle