TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

護ってみせます、何処までも。【3L/能力/戦闘有/人数制限あり】/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 匿名さん [×]
2015-12-20 09:46:07

(/>10です。
了解いたしました!修正を加えたものを再投稿させていただきます

「貴方に僕の全てを捧げます。」

「…傍に居てもよろしいですか?」

「敵を確認しました。排除、開始します。」

名前:キヨ=レオーネ
性別:男
年齢:19
種族: アルモニア
役割:aのアルダ

性格:基本的に命令が入らない限りは穏やか。常に柔らかな笑みを称えていいて、敬語で話す。但しスイッチが入れば口調は変わらないが別人に豹変し、主の命令とあれば親族だろうが過去の仲間だろうが殺める。on/off の差が激しく、二重人格のように感じられることもしばしば。
欠けている感情は慈悲。

容姿:黒髪、碧眼。癖がなく柔らかな細い髪質のためかよく髪が絡まっている。髪は短めに切り揃えられていて、前髪は中心で分けている。身なりを整えることを怠らないため毎日綺麗に整えられている。紺色のスーツを着用。ネクタイは寒色系のものを3つ所持していてローテーションを組んでつかっている。靴は動きやすいように改良を加えている革靴、命令さえあれば恐らくなんでも着る。

身長:177.5㎝

能力:重力、引力、斥力を操る。範囲指定有、半径1㎞圏内で中心から遠くなる程能力が弱くなる。

武器:電動ガトリングガン。普段は自身の能力で小型、軽量化して所持。

国同士の争いに関して : 何故争うのか理解不能、といったところ。取り敢えず主が狙われるなら護り、命令が有れば従うというスタンス

備考:生まれた時から能力の兆候があり親は隠して育てたが4歳の時能力をコントロールできず家を潰したため、施設に引き取られる。中々コントロールできるようにならず売りに出されるまでに時間がかかった。慈悲の感情が欠けている為、こいつに対して命乞いは意味無し

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle